「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《鎖鏈戰記》 跨越大海的勇氣!!彼方之巫女 登場! 本能魔神前哨戰!! 限定活動開跑!
《鎖鏈戰記》 跨越大海的勇氣!!彼方之巫女 登場! 本能魔神前哨戰!! 限定活動開跑!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2017-02-16 16:56:36

關鍵詞: 鎖鏈戰記

 

    由移動怪獸代理,SEGA 研發的日本王道本格RPG手機遊戲《鎖鏈戰記》於今(2/16) 推出「本能魔神」酒場活動,彼方之巫女「棘之巫女 露克克雅」以及「精靈巫女 梅露露達」結伴而行一同跨越大海現身!另外,為提升義勇軍戰力以應付即將到來的魔神戰,《本能魔神》活動任務也同步開跑,只要完成活動任務即可獲得包括轉蛋券在內的獎勵!
\
 
跨越大海的勇氣!!彼方之巫女 登場!
深邃森林所包覆的獸人大陸深處,受到黑之軍團所襲擊,被黑之力給支配的活祭巫女「斯克羅洛」將巫女的部落給破壞後,往大海的另一端而去。而「斯克羅洛」的童年好友,同時也是巫女候補的「梅露露達」及「露克克雅」,為了阻止放縱本能而四處暴走的「斯克羅洛」,決定結伴而行一同跨越大海。
 
棘之巫女 露克克雅(SSR)
來自與尤古度不同大陸的獸人女性。出身於犬鼻族。原本和「斯克羅洛」一樣,是被當成活祭的巫女候補所撫養長大的巫女,但由於在選拔儀式上輸給了「斯克羅洛」,因此過著普通精靈使的生活。能夠將精靈的力量化為銳利的棘來攻擊敵人。認為自己比所有的巫女都還要優秀並為此自豪著,所以無法接受選拔的結果,對「斯克羅洛」一直抱持著嫉妒之心。
 

\ 「棘之巫女 露克克雅」
稀有度 SSR
COST 20
職業 法師 武器類型
獲得方式 活動酒場
MAX ATK / HP 9500/ 6450
必殺技 暴擊光波
技能說明 向空中發射6發魔弾,給予前方範圍的所有敵人少量傷害的攻擊。
覺醒能力1 活祭巫女
覺醒能力2 作為拯救他人的祭品
繪師: 木志田虎徹  CV: 藤井幸代
 
精靈巫女 梅露露達(SSR)
來自與尤古度不同大陸的獸人少女。出身於犬鼻族。 個性溫柔,能夠和精靈們如朋友般相處,並借用他們的力量。 雖然以活祭巫女的候補的身分持續修行,但卻因「斯克羅洛」變成魔神的事件而讓她永遠失去了這份職責。在那之後,因為相當擔心變成魔神的「斯克羅洛」,為了阻止她順從本能行為而遠赴尤古度。
 

\ 「精靈巫女 梅露露達」
稀有度 SSR
COST 20
職業 僧侶 武器類型
獲得方式 活動
MAX ATK / HP 9600/ 6950
必殺技 野獸治癒/精靈召喚
技能說明 小回復我方全體的HP,並在一定時間內提升我方全體的攻擊力。/在己方陣營最後一列發動後,會召喚出3隻一定時間內自動攻擊直線範圍上敵人的精靈。
覺醒能力1 溫柔的祭品少女
覺醒能力2 連繋巫女的羈絆
繪師: 木志田虎徹  CV: 伊瀨茉莉也
 
本能魔神前哨戰!! 限定活動開跑!
03/02 14:00前,於【起始之村】將會出現《本能魔神》活動任務,只要完成活動任務即可獲得包括轉蛋券在內的獎勵!另外,於《本能魔神》活動結束後還會有後日談,請義勇軍切勿錯過。

關卡名稱 過關報酬 開放時間
本能魔神襲來 轉蛋券 02/16 維護後
培育出征隊伍 全職成長卡III 02/16 維護後
武器強化 研磨卡片全 02/16 維護後
賺取出征資金 金幣50,000 02/16 維護後
測試梅露露達 精靈石 02/16 維護後
測試露克克雅 精靈石 02/16 維護後
尋找本能魔神 魂力果實 02/23 維護後
本能魔神.後日談 精靈石 03/02 17:00~03/09 14:00
 

 \\

\
※《鎖鏈戰記》iOS下載
※《鎖鏈戰記》Android下載
※《鎖鏈戰記》官方粉絲團

 
返回