「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >竟然火爆到當機!?《極無雙》今日迎來首個重大更新
竟然火爆到當機!?《極無雙》今日迎來首個重大更新
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2017-03-20 17:34:02

關鍵詞: 極無雙

 

  剛剛上線就取得優異成績的超爽快ARPG手遊大作《極無雙》在今日(3月20日)迎來了它的首個重大更新。萬萬沒想到在工作日的第一天,竟然有數萬主公同時更新,這突如其來的瞬時大流量直接導致伺服器當機,使一批主公無法正常進行更新。為了讓熱情高漲的主公們能盡早進入遊戲暢玩,研發團隊加急修復處理,目前伺服器已恢復正常,請主公們盡快更新哦!

  為了表達深深的歉意與對主公熱情的回饋,運營團隊決定新增一個補償禮包,在原有基礎上追加贈送500鑽石、500000金幣和50個三級經驗丹。綿薄之禮,聊表心意,愿能助主公們在一統三國的道路上所向披靡。
《極無雙》火爆的秘訣究竟在哪呢?
\
 
爽快割草神將無雙亂舞
  《極無雙》由時下頂尖引擎開發,輕鬆實現了海量人物同屏,還原了壯闊的三國戰場。百千Combo、萬人連斬!讓主公們在手機上就能體驗無雙割草的快感!製作組運用了最先進的真人動作捕捉技術,為《極無雙》中每一位武將都量身打造了數個酷炫的專屬技能。主公們可以在「割草」時隨心組合施放,輕鬆打出華麗連擊,瞬間斬殺數千敵兵;遭遇強敵時亦可閃避、反擊,立於不敗之地,硬派的攻防轉換猶如格鬥遊戲般緊張刺激!戰況最激烈時,還可施展必殺「無雙亂舞」,一招制敵。指尖微操,百戰成神!快來爭奪三國世界的王者之位吧!
\

 
收集養成打造最強軍團
  除了爽快的動作體驗,《極無雙》還有豐富的收集要素,根本停不下來。在時空錯亂的三國世界中,主公們將以劉關張三兄弟的後代作為起點,通過熱血廝殺來招募數百位名將,鍛造傳世的「神兵」、「幻甲」,組建專屬「地表最強」戰隊。遊戲中副本需三人小隊出陣,一人場上戰鬥,因此武將的選擇搭配與操作一樣重要,合理的排兵佈陣才能運籌帷幄,輕鬆應對複雜的戰場。英雄們啊!請在變強的路上不斷收集、養成,進化吧!「三國無雙」的稱號,等你來拿!
\

  現在進入遊戲即能獨享多重好康,今日還新增了「S6-官渡之戰」伺服器,三國王座,虛位以待,快來稱霸新服吧!
 \
※《極無雙》Android下載
※《極無雙》粉絲頁
※《極無雙》官網
※《極無雙》APK下載

 
返回