18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >SEGA王道本格RPG《鎖鏈戰記》 「至高的超賢者 特里斯墨吉斯忒斯」正式現身!
SEGA王道本格RPG《鎖鏈戰記》 「至高的超賢者 特里斯墨吉斯忒斯」正式現身!
作者:魔方news   來源:魔方網
更新時間:2017-04-20 17:11:47

關鍵詞: 鎖鏈戰記 新聞

 

以三重偉大之名「三賢者與超賢者」踏破活動開跑!
「白刃在握、止不住的風采」復刻酒場再現!
                                   

       由移動怪獸代理,SEGA 研發的日本王道本格RPG手機遊戲《鎖鏈戰記》於今(4/20) 推出「三賢者與超賢者」踏破活動改版!在實驗之下誕生的超賢者正式現身!「三賢者與超賢者」的踏破活動也正式展開,另外,只要在活動期間,完成所有「三賢者與超賢者」踏破活動相關劇情,即可免費獲得SSR「至高的超賢者 特里斯墨吉斯忒斯」!

\

「至高的超賢者 特里斯墨吉斯忒斯」正式現身!
在尤古度大陸引起不小騷動的賢者之塔,尋找賢者之塔周遭異變的肇始者,在義勇軍的調查下真相似乎越來越明朗,神秘的「至高的超賢者 特里斯墨吉斯忒斯」也正式現身!

只要在活動期間,完成所有「三賢者與超賢者」踏破活動相關劇情,即可免費獲得SSR至高的超賢者特里斯墨吉斯忒斯1張!
 
至高的超賢者 特里斯墨吉斯忒斯(SSR)

數百年前獲選為三賢者之力量賢者的女魔法師。為了證明自己比其他賢者優秀,而不眠不休日夜持續各種研究,最後終於將自己化為魔像,取得了不老不死、能進行任何危險實驗的身體。現在她仍在不斷收集各種數據並持續改造自己,以成為史上最強的賢者。
 
\ 「至高的超賢者 特里斯墨吉斯忒斯」
稀有度 SSR
COST 24
職業 法師 武器類型
獲得方式 酒場活動
MAX ATK / HP 9400/8100
必殺技 玄妙大衍術
技能說明 在一定時間內,每隔一定間隔便隨機給予1名敵人傷害。
覺醒能力1 極地的探究
覺醒能力2 不滅的賢者
繪師: PALOW  CV: 三上枝織
 
以三重偉大之名「三賢者與超賢者」踏破活動開跑!
▼「三賢者與超賢者」活動介紹 ▼
活動時間:04/20 17:00 ~ 04/27 14:00
進入「三賢者與超賢者」地圖中進行戰鬥,可獲得戰功!
隨著劇情逐漸深入,獲得的戰功越多!
戰功達到一定的數量,可獲得對應的戰功報酬!
出戰隊伍中若包含以下成員,戰功將會快速加倍累積!

生命賢者蒂爾瑪、力之賢者梅魯提歐魯、黃金魔女法帝瑪
視角色突破程度可獲得2倍以上,最多4倍的戰功倍率。
上述隊員於踏破活動中,將具有血量和攻擊加倍的效果,即使未裝備特殊武器亦可享有此效果!
u   隊伍中若有成員裝備近期戒指SHOP所販售之「魔像的聖刻」,同樣可以加速累積戰功!
u   另外,完成【起始之村】的任務所獲得的「三年」亦有少量增加累積戰功的效果。
 
一切都是為了資料,戰鬥吧!
在本次「三賢者與超賢者」踏破活動中,活動期間會有活動MISSION,可在EVENT MISSION頁面中取得詳細相關資料。
須注意04/28 14:00後,活動MISSION將會被移除,請務必在期限前領取任務獎勵。


MISSION名稱 過關報酬
同時達成3個戰鬥獎勵 全職業成長卡IIIx3
完成3 Chain連攜 轉蛋幣x300
使用3人隊伍通關 B武.塔之魔杖
打倒33隻魔像 轉蛋幣x300
使用3人隊伍通關 全職業成長卡IVx3
從法珠轉盤中取得3個法珠1次 轉蛋幣x300
使用3人隊伍通關 精靈石x3
打出33333以上的傷害 轉蛋幣x300
只使用魔法師通關 精靈石x3
拳和劍 A武.黑曜石
完成任務3次 賢者之塔SP轉蛋券
通關10次 轉蛋券
 
善用超體力果實!
現在使用「超體力果實」將可以直接觸發「FEVER TIME」!根據使用的時機與場合,也可用來延長「FEVER TIME」或是「GREAT FEVER」!請義勇軍們善加利用!
※「三賢者與超賢者」踏破活動結束將回收「超體力果實」並歸還同等數量的「體力果實」。

超賢者的實驗報酬 
只要在踏破活動中累積愈多的戰功,獲得愈高的排名,即可領取愈豐富的報酬!當戰功分別達到300萬、400萬、550萬與750萬時,皆可再獲得1張SSR至高的超賢者特里斯墨吉斯忒斯!另外,戰功達到3000萬時可以獲得1張「賢者之塔酒場SSR限界突破卡」!若是再達到更多的戰功甚至有機會獲得轉蛋幣x3000!!詳細戰功對應報酬清單,可參閱遊戲內說明。


名次 報酬
1~1000 賢者之塔酒場SSR限界突破卡x1、轉蛋券x5、全職業成長卡V x5、SR限界突破卡x3
1001~2000 轉蛋券x4、全職業成長卡V x4、SR限界突破卡x3
2001~3000 轉蛋券x4、全職業成長卡V x3、SR限界突破卡x2
3001~5000 轉蛋券x3、全職業成長卡V x2、SR限界突破卡x1
5001~10000 轉蛋券x2、全職業成長卡IV x3
10001~ 轉蛋券、全職業成長卡III x3
1111 轉蛋券x1
3333 轉蛋券x1
5555 轉蛋券x1
7777 轉蛋券x1
9999 轉蛋券x1
11111 轉蛋券x1
22222 轉蛋券x1
6302 轉蛋券x2
 
獲得排名獎勵!將喜歡的角色限界突破吧
在本次「三賢者與超賢者」踏破活動中,戰功排名在1000名以前的義勇軍們,將能夠獲得獎勵「賢者之塔酒場SSR限界突破卡」!

而「賢者之塔酒場SSR限界突破卡」的作用,顧名思義就是讓角色限界突破專用!不過使用的範圍僅限「賢者之塔」普通酒場有登場的SSR角色。

另外,戰功排名在5000名以前的義勇軍們,將能夠獲得獎勵「SR限界突破卡」,只要是SR的角色都可以使用!
※詳細活動規範請以遊戲公告為主。

魔法兵團必備!體力果實禮包
不論是作戰行軍時,還是日常鍛鍊用,亦或是被迫聽變態賢者除非撞牆不然停不下來的機關槍式碎碎念……都需要充沛的體力!那麼,這些綠色的果實便是你不可或缺的好夥伴,不論白天還是晚上,吃了再上!04/27 17:00前,商店中可購入2種超值禮包,其中有大量的體力果實,為了明天的體力,多準備一些不會吃虧!

三賢者與超賢者支援禮包
以3個精靈石,可換購5個體力果實,限購買1次

三賢者與超賢者豪華禮包
以5個精靈石,可換購10個體力果實,限購買1次
 
「白刃在握、止不住的風采」復刻酒場再現!
一領的時代從未過去

九領依舊,肅殺之氣不減,戰伐之聲不息,在那白刃與血光的交織之中,眾人所追求的始終是那唯一之名--九領「最強」之名。為了名號,不論是化為鬼神、變做修羅、利用心計,用盡自身所有都是在所不惜之事。而除了爭鬥的人們以外,還有一些人在一旁觀看著,不是置身事外,而是作為見證。在04/27 14:00前,《白刃在握、止不住的風采》復刻酒場中將會再次出現:九領之首修札。以及第二領主良次、第三領主瑞羽、統率汪洋的第十領主三島等人,就請各位義勇軍一同見證,誰才是九領最強吧!
 
九領之首 修札(SSR)

九領之首—第一領的領主。武藝高強、英明睿智、野心勃勃、堪稱英雄豪傑。他的目標是將九領全部納為自己的統治區,進而以盟王之尊統治王國全境。
\ 「九領之首 修札」
稀有度 SSR
COST 20
職業 戰士 武器類型
獲得方式 酒場活動
MAX ATK / HP 10000/9000
必殺技 鬼神剣
技能說明 對眼前的一名敵人連續造成5次輕度傷害後,再次造成中度傷害,並附加暈眩效果。【超必殺】對前方範圍所有敵人造成重大傷害,並附加暈眩效果。
覺醒能力1 先導的霸王
覺醒能力2 化身為羅剎
繪師: 黑葉.K  CV: 綠川光
 
 
 
\
※《鎖鏈戰記》iOS下載
※《鎖鏈戰記》Android下載
※《鎖鏈戰記》官方粉絲團



 
返回