18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >全新反叛PF黑桃先生進駐《街頭籃球》活動好禮爽翻週末 魔術師進軍球場 百變進攻方式碾壓對手
全新反叛PF黑桃先生進駐《街頭籃球》活動好禮爽翻週末 魔術師進軍球場 百變進攻方式碾壓對手
作者:魔方news   來源:魔方網
更新時間:2017-04-21 12:54:38

關鍵詞: 街頭籃球 新聞

 

      黑桃先生原來是一名著名的魔術師,擅長利用神奇的籃球魔術技術玩弄對手,看成球場殺手,稱霸球場。黑桃先生靠著他的傳奇進攻手法,讓他的終極技能在籃下傳球時難以被攔截,根據球場上的戰況不同,為隊友和自己製造出不用的機會。

\
 
黑桃先生可攻可守 擅長請對手吃火鍋
黑桃先生除了擅長玩弄對手之外,還有強大的爆發力來壓制他的對手。通過“條約強化”和“蓋帽強化”讓他在灌籃,槍版和蓋帽時大顯身手。而他獨有的“傳球強化”能力,“孤注一擲“搭配起來,更是讓外圍的PG難以從自己的外傳中佔到一絲便宜。這麼厲害的黑桃先生是限時上架,球迷朋友趕快讓他加入你的球隊吧。


\

其他活動:
打折球員:琳達 SG,4月21日-4月27日限時折扣。此外,本週也會有新套裝繼續上架。本週配合新角色黑桃先生上線的,自然是“小丑系列”套裝。小丑男時裝限時上線7天,機會難得。還有更超值的兌換活動,詳情請見遊戲公告。
 

\
※《街頭籃球》官方網站
※《街頭籃球》Facebook

 

 
返回