18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >神威震《將膽》雙系統封測即刻出陣!
神威震《將膽》雙系統封測即刻出陣!
作者:魔方news   來源:魔方網
更新時間:2017-05-18 17:01:01

關鍵詞: 將膽 新聞

 
 
  策略國戰手遊《將膽》今(18)日展開封測,Android、iOS都能下載體驗!現在就開始率領慕名而來的歷史英雄,一同過關斬將、拓展疆土,與各地軍團角力較勁,開創屬於自己的歷史時代!馬上安裝遊戲外,別忘了追蹤《將膽》粉絲團,CB活動大放送~跟小編一起玩、虛寶拿好拿滿!


三國戰場,需要英雄們的助力!
 
神將聖臨 稱霸戰場不是夢!

  英雄眾多、各有千秋,總有幾名特別突出的風雲人物~打開武將名冊,主公會發現有幾位資質甚高的角色,他們或擁有極高的戰鬥傷害、或有強大的減益技能,又或具有優越的統御力……現在就先認識幾位神將等級的角色,為招賢納才做準備吧!
 
●呂布
  驍勇善戰的呂布,在大家的印象中一直都是戰神般的傳說,有「人中呂布,馬中赤兔」的美名。身為三國傳奇戰神,當然也有相應的破壞力,技能「鬼神泣」能直接對全體敵人造成大量傷害,並使對手降防;經過訓練後,每次攻擊都有機率對三格內的目標同時造成傷害!對敵軍來說,就是一種掃到颱風尾的感覺啊……


無雙戰神呂布,技能就跟本人一樣,充滿戰鬥力!
 
●夏侯淵
  在《將膽》中職業為「弓兵」的夏侯淵,就像手中百步穿楊的弓箭一樣,是一位善於奇襲的人物。絕技「秋風掃葉」能射出多發箭矢,隨機對敵人造成重創,並有機率使目標中毒、沉默,減益效果什麼的最讓敵人頭痛了!此外,夏侯淵出陣時,可讓距離一格內的友軍提升暴擊值,攻擊更有效率!

每一箭都帶有減益效果的夏侯淵,是控場好選擇~
 
●周瑜
  史書與小說中記載的周瑜才學甚高,加上相貌堂堂,有「美周郎」之稱,看看咱們《將膽》中的周瑜,是否有展現花美男的氣質呢?技能「火燒赤壁」能重傷全場敵軍並附加沉默效果,加以訓練後,攻擊另有機率迷惑對手心智!另外,親切待人的周瑜,在戰場上成為夥伴的重要支柱,能增加友方攻擊力!有大都督在,將士們衝啊!


周瑜身為軍師角色,安定軍心提升戰力是一定要的~
 
●諸葛亮
  有「臥龍」美名的諸葛亮,是成就蜀國的重要功臣,不但上知天文、下知地理,更具機智冷靜的判斷力,引導友軍邁向勝利的關鍵!技能「呼風喚雨」每秒造成敵方全體傷害,並附加冰凍效果;習得「緩兵之計」後,每一次攻擊都有機率降低對手攻擊速度與移動速度,敵軍跑不快,我方在戰場上就更添優勢!

神機妙算諸葛亮,絕對值得主公們三顧茅廬把他請出來!
 
歡慶封測 呼朋喊聲讚出來!
  出征最重要的就是士氣,聲勢要有,才能威震八方!現在加入《將膽》粉絲團,跟小編一起留言高喊最夯的Slogan──「指尖國戰!我欲成王!」,並在粉絲團活動貼文下TAG兩位好友一起助陣,就能獲得元寶與宴請將領用的米酒!有喊有送,還沒喊的趕緊跟上!



一起到粉絲團為《將膽》讚聲!
 
手機掃描即可下載唷!
 
\
※《將膽》遊戲下載
《將膽》官方網站
《將膽》官方粉絲團
 

 
返回