18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >邁向偉大的跑道!《真・阿斗最速傳說》事前登錄即刻啟動!
邁向偉大的跑道!《真・阿斗最速傳說》事前登錄即刻啟動!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2017-06-15 14:15:09

關鍵詞: 真・阿斗最速傳說

 

 
  在戰場上,戰力固然重要,但可別忘了這四個字──兵貴神速!
 
 
  就是現在,跑起來!結合角色扮演與競速賽跑的全新換位動作遊戲《真・阿斗最速傳說》,今日開放事前登錄活動!簡單兩個步驟,就能領取限量虛寶~把握機會贏在起跑點!
\
 
一路飆速狂殺 誰能攔我!
  誰說戰場只能打仗?我們就是要邊打邊跑!原創全新玩法,在奔跑的同時利用各種攻擊、威嚇等方式阻礙敵人,體驗急速飛奔與爽快殺敵雙重享受!當其中一方抵達終點或對手全滅,即可獲得勝利,無論你想用速度取勝,還是秉持「攻擊就是最佳的防禦」,又或喜歡控到對手哭爹喊娘……運用每位武將的特性組合屬於自己的常勝軍吧!

 
經典歷史人物 跑給你看!
  話說劉備在江陵遭南下進攻的曹操追上,命趙雲保護妻兒,但在混亂中眾人不小心流離失散……為了達成主公囑咐,趙雲單騎衝入敵陣,只為了把阿斗帶回劉備身邊!一身是膽的趙子龍與未來的蜀國後主,就這樣結下不解之緣,長坂坡奮勇救主的事蹟也為人傳誦!
 
●趙雲
  獨身一人在混戰中救出少主的趙雲,無雙技「拋開那阿斗」為了達到最高馬力,會先把手上的嬰兒向前丟出,接著瞬間提升全隊跑速,奮勇衝刺接住少主!除了速度數值較其他人優越外,技能也大多附帶加速效果,想衝得比對手快的話,記得帶上趙雲!
\
常山趙子龍在此!誰敢攔我救少主!
 
●劉禪
  襁褓中就能在兵荒馬亂中存活等候救援、長大後生得軟嫩軟嫩的劉禪,一看就是知道是肉盾的料!阿斗除了防禦高於其他職業,無雙技「恩澤四方」能替友軍施加吸收護盾,護盾消失後剩餘保護值將轉換為血量,算是能守又能補的好夥伴!
\
防禦與食量成正比的阿斗,是不是很可愛呢?
 
最速傳說 搶先預約!
  想在戰場上盡情奔馳,賽前準備不可少!《真・阿斗最速傳說》事前登錄活動開放參加囉!即日起至6月22日,登入活動頁完成指定步驟,就能領取「元寶」、「劉禪元魂」與「黃金古幣」獎勵!想把白白胖胖的阿斗抱回家就趁現在!更多活動訊息,請追蹤《真‧阿斗最速傳說》粉絲團,跟小編斗妹一起跑著玩!
 \
※《真・阿斗最速傳說》事前登錄
※《真・阿斗最速傳說》粉絲團
 

 
返回