18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >血魔降臨 《天域戰記》驚現魔域空間!
血魔降臨 《天域戰記》驚現魔域空間!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2017-07-17 11:36:27

關鍵詞: 天域戰記

 
 

      2017年度最好玩MMORPG手遊《天域戰記》今(17)日開啓新版本!亞丁大陸「魔域空間」突然撕裂,魔獸強襲入侵,與此同時「吸血鬼伯爵」、「影之魅魔」加入勇士聯盟,共同保衛家園。勇士趕緊拿起兵刃共同遇敵!稀有物品、強大增益BUFF等你來拿哦!
\
 
「空間撕裂  魔域空間現世」
       亞丁大陸戰火不斷,隨著入侵怪物數量增加,魔域空間被他們打開,至此來了更多的魔物入侵。危機重重!家園需要你來守衛!

     魔域空間入口在帝凡將軍處,勇士手持「空間石」才能進入哦!空間分爲三個等級,初級魔域,中級魔域和高級魔域。戰役成功,即可能獲得「空間碎片」和大量鑽石金幣!!越高級的魔域有越珍貴的物品等你來拿!每次通關,會獲得「空間碎片」,勇士可以用「空間碎片」在魔域商店兌換寶石,傭兵和符文碎片哦!戰利品豐厚,趕緊來拿!
\\
 
「血魔降臨  吸血鬼伯爵、影之魅魔震撼入場」
        兩個古老的種族,對鮮血有着無比的渴望,帶着誘人的魅力,讓人們幾千年一直畏懼他們。隨着「魔域空間」出現,他們也來到了亞丁大陸…

       吸血鬼伯爵是男性勇士覺醒的一個新角色,身穿披風手持劍,擁有覺醒QTE技能鮮血屠戮:對周圍敵人造成大量傷害,同時提升攻擊力,附帶吸血技能。而影之魅魔是一個手持黑暗鐮刀的魔族戰士,身性美麗。技能降低自己防禦,獲得強大攻擊力和吸血特效,瞬息之間斬殺敵方!
\
 
       《天域戰記》新版本開啓,戰火連篇,危機重重!快來邀請好友,一起加入保衛家園吧!

    更多驚喜,請參閱《天域戰記》官方粉絲團!
 
※《天域戰記》官方網站
※《天域戰記》粉絲頁

 

 
返回