18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >8月24日《武動九天》正版仙俠手游 激然上市
8月24日《武動九天》正版仙俠手游 激然上市
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2017-08-24 11:50:15

關鍵詞: 武動九天

 

  仙俠 MMOARPG 手遊新品《武動九天》,不變的仙俠情懷!

  《武動九天》是 1 款以玄幻仙俠為題材的多人在線角色扮演類手遊。架空的浪漫劇情,絕美的場景和人設,既有怦然心動、攜手闖蕩的真摯情誼,也有激烈震撼、上千人級別的大規模 PK 對戰,引領妳進入壹個擁有無限遐想的詩意仙俠世界。


描述: IMG_256
 
8 月 24 日激然上市,上市搶先拿好康。提前參與事前預約人越多,福利越多,更有首儲 VIP 免費送。

更多有關遊戲資訊和福利可關注臉書主頁,歡迎隨時給我們評價與留言!

本篇文章相關連結:
※《武動九天》官方粉絲團
※《武動九天》事前登錄

 
返回