18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >GumpTech 遊戲平台宣布《新莽荒紀》取得台、港、澳地區的獨家代理權
GumpTech 遊戲平台宣布《新莽荒紀》取得台、港、澳地區的獨家代理權
作者:魔方news   來源:魔方網
更新時間:2017-09-05 13:49:24

關鍵詞: 新莽荒紀 新聞

 

\

       原著作者“我吃西紅柿”同名小說 IP 正版授權,全程監製。翼湖斬妖蛇、黑白學宮比武等經典橋段層層推進,融入英雄培養、境界、陣法、靈獸、法寶、羽翼等玩法系統的遊戲元素,加以酷炫技能的視覺呈現,修行征途,從此開始……。

 
【角色介紹】
-劍仙:強大的物理近戰輸出,靈活穿梭於千軍萬馬之間,並且在適當的時機,可以充當副坦的角色。
-真靈:擁有強大的法術傷害,輕鬆駕馭寒冰驚雷與烈焰,強大的殺傷力足以讓成群的敵人瞬間灰飛煙滅。
-神弈:超強的物理遠端輸出,利用弓箭的力量將銳利的箭矢射向超長距離之外的敵人,將敵人逐個擊殺。


 
還可以加入 FB 預約禮包組[新莽荒紀預約] 點此進入
同好友一起預約,領取獨家大禮!

禮包:鑽石*288、金幣*300000、神識*300、羽翼寶箱*1



※《新莽荒紀》粉絲團
※《新莽荒紀》預註冊

 
返回