18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >DMM 宣布將把日本小說家「松智洋」的遺作《童話‧少女》改編成手機遊戲!
DMM 宣布將把日本小說家「松智洋」的遺作《童話‧少女》改編成手機遊戲!
作者:魔方news   來源:魔方網
更新時間:2017-09-05 00:25:32

關鍵詞: 童話‧少女 松智洋 新聞

 

      日本廠商 DMM 今日宣布將推出知名小說家「松智洋」的遺作《童話‧少女》所改編的手機遊戲,並預計在 2018 年發布配信。

\
 
\
 
​       「松智洋」老師曾創作的小說有「嬌蠻貓娘大橫行」、「少女3原則」和「要聽爸爸的話!」,也曾參與動畫「女王之刃」的劇本統籌、遊戲「青澀之戀2」的腳本監督。

\
小說「嬌蠻貓娘大橫行」
 
​       而《童話‧少女》是「松智洋」生前所留下的企劃案,他在 2016 因肝癌逝世後,《童話‧少女》由 StoryWorks 公司繼續將此企劃完成,於集英社旗下文庫《DASH X Bunko》刊載,並預計在 2018 年撥放電視動畫。
 

​       DMM 將會在今年的東京電玩展放出更多消息,到時展場也會邀請擔任配音的聲優進行舞台活動。

\

\

\



※DMM 特設 東京電玩展網站


 
返回