18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《獵龍計劃》公開測試全面開催 領略討伐情報 全員正式狩獵中!
《獵龍計劃》公開測試全面開催 領略討伐情報 全員正式狩獵中!
作者:魔方news   來源:魔方網
更新時間:2017-09-15 18:35:37

關鍵詞: 獵龍計劃 新聞

 

\
《獵龍計劃》公開測試今日全面開催 全員狩獵中!
 
  久等了,各位獵人們!艾肯娛樂今(15)正式宣佈,旗下所代理由日本的人氣手遊《白貓計劃》(日文原名:白猫プロジェクト)開發商COLOPL最新力作《獵龍計劃》,即日起展開公測,狩獵正式開催!官方也於今日同步公開屬性介紹、揭露四大奧義情報,同時在台灣及香港佈下城市獵龍地圖,呼籲所有獵人們做好萬全準備前來響應,一起迎接巨龍的正式甦醒,攜手討伐巨龍!
 
領略四大屬性 掌握討伐優勢!
  討伐巨龍的旅程即將展開,想要成為一流獵人、一舉攻下旅途上不同任務委託中的BOSS,搶先領略四大屬性絕對必要!遊戲中的各大BOSS以及部份武器及防具都各自擁有屬性,共分為水、火、雷、地四大類別;而正所謂一物剋一物,以下為四大屬性環環相剋的關係:水→火→地→雷→水,獵人在進行每一次的狩獵之前,只要先掌握巨大怪獸的屬性,選對能夠剋制其弱點的武器進行討伐,面對巨龍的步步逼近也無所畏懼!如果武器屬性與技能屬性相同,屬性傷害還能再提高,擊破怪物弱點將更加輕而易舉!

四大奧義情報揭露 突顯一流實力!
《獵龍計劃》中,除了可依據BOSS屬性及弱點,選擇擁不同武器與防具進
行討伐與攻擊之外,奧義的選擇與加成也是一大重點。奧義各有其功能及品質,一共分為四大類別,包含:被動型(黃色)、支援型(藍色)、恢復型(綠色)、攻擊型(紅色);獵人們可依據不同的武器以及防具裝備奧義,奧義用於強化角色能力並發動技能效果,獵人們更可透過奧義強化來提升能力數值,突顯一流實力。以下搶先揭露四大奧義完整情報:

【被動型奧義】
用於嵌入防具內,大多是針對特定種類的武器增加攻擊力。


\

【支援型奧義】
用於嵌入武器內,大多是給予怪物減益效果或是給予我方增益效果,可設置陷阱或是賦予自身的武器各種異常狀態效果,或者增加我方的攻擊力、防禦力等。


\

【恢復型奧義】
嵌入武器內,用於生命值的恢復,可分為團補以及自補...等,甚至恢復異常狀態。


\

【攻擊型奧義】
大多為攻擊技能,高級一點的奧義詠唱時間較久,傷害雖然高但風險也跟著提高,常有Miss的情況發生。


\

掃描狩獵!整個城市都是你的獵龍地圖
  各位獵人們,狩獵的時間到了!怪物正式入侵人類居住的城市,官方在全台灣、香港地區佈局各四隻怪物,獵人們只要前往指定地點尋找怪物的蹤跡以及《獵龍計劃》廣告的QR Code,即可開始掃描狩獵。成功狩獵同一地區的4隻怪物,即可獲得《怪物扭蛋券》,同時艾肯娛樂官網也將不定時出現1隻隱藏版怪物,成功狩獵可再獲得《奧義扭蛋券》,掃描狩獵現正開催,整個城市都是你的獵龍地圖!活動詳情請見以下連結。

活動頁網址:點此進入
 
  巨龍終於正式復甦,除了領先打造一身卓越裝備之外,掌握屬性關係及奧義情報,將可協助獵人們狩獵大型怪物,各位獵人們也別忘記響應實體活動,找尋藏匿在城市中的各大怪物們,體驗真實狩獵樂趣!欲知更多未來遊戲內容及活動情報,請持續鎖定《獵龍計劃》官方網站及遊戲粉絲團。
 
 

 
返回