18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >絕美虐心後宮人氣手遊《深宮未歸人》首度曝光核心玩法,雙平台同步問世
絕美虐心後宮人氣手遊《深宮未歸人》首度曝光核心玩法,雙平台同步問世
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2017-10-18 18:49:00

關鍵詞: 深宮未歸人

 

  全新後宮小說式手遊『深宮未歸人』於今(18)日正式上線,是一部感情戲很足的宮鬥養成類遊戲,你以為任何人都能當皇后的嗎?還要賺好感度才行呢!體驗過程中需充分利用每個線索,否則身在後宮中一個不慎就頭身分離啊。並且依照遊戲進行時選項的不同,結局的走向也都不同,而你將體驗一場場虐心又催淚的感性劇情。

絕美虐心後宮人氣手遊『深宮未歸人』
 
深宮爭寵 勾心鬥角
  自古後宮都是明爭暗鬥不斷,嬪妃間的爭權奪利、爭寵奪愛,在謀略上的角逐從沒少過。《深宮未歸人》當然也少不了勾心鬥角的情節,此外更重視劇情情節與多重戲份結局,當不諳人事的你成了皇上後宮佳麗之一,你可以體會到第一次侍寢時的緊張,到底是先脫皇帝的上衣好呢還是褲子好呢?心跳都跟著加快了。


第一次與皇上侍寢時心跳噗通噗通著
 
成就後宮 自由養成
從爭寵到宮鬥,從天真懵懂的少女一步步走向權力中心,在養成劇情中套用許多選項供你選擇,是要把兒子養成征戰少將、當朝太子或者是梅竹風骨,把女兒養成活潑可愛、美貌傾國或者是遠走和親,一切都將掌握你的手裡。



這麼霸氣的皇上,光是看畫面就心動了

 

總是帶來神祕感的帥氣王爺
 

一生就是龍鳳胎,皇子公主我都要
 
虐心抉擇 步步驚心
  在《深宮未歸人》你可以展現自己的才藝,繪畫唱歌彈琴,得來眾人的讚揚,也能使得男主開心獲得好感度,還要當心在這後宮中可能有人笑裡藏針呢,你要不多修練可活不下去哦!只要你適應宮中生活,學會手撕小人,撒嬌皇帝,那麼你的地位很快會水漲船高起來了。


自身修練也是很重要的
 

當心可別敗在一碗粥裡

 


※《深宮未歸人》iOS版本下載
※《深宮未歸人》Android版本下載

 
返回