18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《守護戰姬》11月15日正式對外,宇宙太空戰,抵禦入侵,攻入敵星!
《守護戰姬》11月15日正式對外,宇宙太空戰,抵禦入侵,攻入敵星!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2017-11-15 16:06:23

關鍵詞: 守護戰姬

 

  歡樂派 Funmily 於今(15)日宣布手機遊戲《守護戰姬》雙平台正式上架。行星系“阿波羅尼亞” 曾繁榮無比,七大行星和平共處,欣欣向榮。然而,一股神秘的黑暗勢力打破了各大行星之間的平衡!作為蓋亞星第一支先遣部隊的隊長,抵禦邪惡的黑帝斯星入侵,維護星際和平的任務就交給你們了!
 


宣傳影片
 
  《守護戰姬》是一款融合了動作、策略和集卡的科幻 RPG,精緻的場景及人物設計都相當細緻。在星際間穿梭,雇傭美貌的維納斯女祭司,戰無不勝的道格拉斯勇士為你戰鬥!與好友並肩作戰,挑戰終極 Boss!抵禦入侵,攻入敵星!
 
\

◇遊戲介紹◇
◆【即時戰鬥系統】
享受爽快的打擊感!華麗的技能特效!
利用BOOST系統掌握戰鬥節奏,主宰戰場。
 
\
 
◆【科幻的太空背景】
一段圍繞在阿波羅尼亞行星所展開的迷人故事。
動漫風格的插圖劇情,帶領你深入情境。
 
\
◆【豐富多彩的內容】
提供超過600種人物卡片,3種戰鬥類型,500種武器裝備還有超過200種技能。
強化,進化,超越系統。在作戰中培養你的隊伍,等你來體驗。
 
\
 
◆【RAID系統】
強大的龜裂次元徘徊者、世界BOSS,等你和朋友一起組隊挑戰。
擊敗強大的BOSS,招募成為你的卡牌戰力!
 
\

◆【PVP戰鬥系統】
厭倦無聊的戰鬥了嗎?進行挑戰1V1,3V3成為最強的戰場王者吧!
在宇宙中與工會成員並肩作戰,擊敗其他敵人,成為星球的主人!
 
\
 
 
今日《守護戰姬》正式開啟,與你一起啟航!
後續更多精彩的劇情副本內容與遊戲消息,請密切鎖定《守護戰姬》官方動態。




※《守護戰姬》Android版下載連結
《守護戰姬》iOS版下載連結
《守護戰姬》官方網站
《守護戰姬》官方粉絲團
 

 
返回