18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >SQUARE ENIX日本國民RPG《勇者鬥惡龍 怪物仙境 SUPER LIGHT》 千日紀念轉蛋登場!魔王+神獸精選 後篇!S機率=6%!!
SQUARE ENIX日本國民RPG《勇者鬥惡龍 怪物仙境 SUPER LIGHT》 千日紀念轉蛋登場!魔王+神獸精選 後篇!S機率=6%!!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2017-11-15 17:33:07

關鍵詞: 勇者鬥惡龍 怪物仙境 SUPER LIGHT

 

千日紀念轉蛋登場!魔王+神獸精選 後篇!S機率=6%!!

回憶之旅!歷代魔王大挑戰!羅德篇

多人冒險 限定任務「賢者的火山」「鬼人的監獄」再登場!
 

  移動怪獸代理 SQUARE ENIX 日本國民 RPG《勇者鬥惡龍 怪物仙境 SUPER LIGHT》由「堀井雄二」總監製、「鳥山明」怪物設計,該系列為《勇者鬥惡龍》第一個海外中文版。
  11/08 即將推出千日紀念轉蛋,魔王+神獸精選 後篇,S+SS 機率 = 6%!「多克、艾斯塔克、亞基羅戈斯」確率 UP!千日紀念 回憶之旅!歷代魔王大挑戰!天空篇!一次挑戰 4~6 代大魔王!多人冒險 限定任務「賢者的火山」「鬼人的監獄」再登場!


\
千日紀念轉蛋登場!魔王+神獸精選 後篇!S 機率 = 6%!!
 
S 級『艾斯塔克』
  自古就被稱為地獄帝王。憑藉進化的秘術變成了終極的生物,卻在幾萬年間陷入深深的沉睡。
 
◆專屬特技-「擊碎」
對一個敵人造成巨大傷害,一定機率使其無法行動。
◆專屬特技-「凍結波動」
解除全體敵人所中的狀態變化效果。
 
\
S 級- 「艾斯塔克」
 
S 級『多克』
  身為收藏家的知名魔物。獨自佔有令眾人羨慕的眾多寶物,遭到別人的嫉妒會使它感到幸福。
 
◆專屬特技-「噩夢的呼喚」
對1個敵人造成依照自身智力影響的體技傷害。
◆專屬特技-「盜賊反擊」
1回合內反彈向己方全員施加的體技和舞蹈。
 
\
S 級- 「多克」

SS 級『亞基羅戈斯』
  本身自帶 4 個特技,前 2 個為獨家專屬技能(後面 2 個技能可使用技能蛋進行特技轉生換成其他技能),使用吐息系的咒文時,消耗 MP 減半和效果稍微提升,擁有閃耀的金色翅膀的龍神。身為偉大的神,似乎與格雷納爾和巴爾博羅斯的關係不一般。
 
◆推薦專屬特技-「神聖防壁」
解除己方全體的狀態異常並在1回合之內防止狀態異常。
※ TIPS:此為亞基羅戈斯獨家專屬特技,可以在一回合內防止我方全員被上異常狀態,是相當實用的一招。
◆推薦專屬特技-「極光吐息」
對全體敵人造成無屬性的特大氣息傷害。
※ TIPS:無屬性的招式,可以無視敵方的抗性進行攻擊,是目前相當稀有的強力吐息攻擊特技。
 
◇其他特技-「地獄雷打」
對全體敵人造成大的德爾瑪系傷害
◇其他特技-「大十字」
對全體敵人造成特大的迪恩系傷害


\
SS 級- 「亞基羅戈斯」
 
回憶之旅!歷代魔王大挑戰!天空篇
 
\
 
「回憶之旅!歷代魔王大挑戰!天空篇」開催!!
打倒魔王們,獲得限定稱號及特技秘傳書(B級別)吧!
 
【活動期間】
11/15維護後~11/22維護前
 
【任務對象】
■單人冒險
特別任務「魔劍士皮薩羅的挑戰」
・武術大會
特別任務「邪惡山脈」
・邪惡山脈 地獄級
特別任務「格萊斯城」
・格萊斯城 地獄級
 
多人冒險 限定任務「賢者的火山」再登場!


\
多人冒險限定任務「賢者的火山」再登場!
 
挑戰硬幣的頭目「惡魔之王」,
就有機會獲得「賢者法杖( S 級別)」!
「賢者法杖」具有「伊奧系的咒文傷害提升 12%」的效果喔!
 
【時間】
11/15維護後~11/22維護前
 
【任務對象】
多人冒險 限定任務
・賢者的火山
 
【頭目硬幣】
・惡魔之王硬幣
※能夠在「賢者的火山」使用
 
【主要報酬】
・惡魔之王硬幣
・賢者法杖(具有「伊奧系的咒文傷害提升12%」的固有效果)
・淺眠之劍(具有「普通攻擊時有5%睡眠」的固有效果)
・天籟之蜜(具有「咒文傷害提升」「伊奧系咒文傷害提升」的煉金效果)
・天使的神酒(具有「咒文傷害提升」「伊奧系咒文傷害提升」的煉金效果)
 
多人冒險 限定任務「鬼人的監獄」再登場!

\
多人冒險限定任務「鬼人的監獄」再登場!
 
挑戰硬幣的頭目「巨魔大王」,
就有機會獲得「巨魔盾( S 級別)」!
「巨魔盾」具有「基拉系的耐性提升 1 個級別」的效果喔!
 
【時間】
11/15維護後~11/22維護前
 
【任務對象】
多人冒險 限定任務
・鬼人的監獄
 
【頭目硬幣】
・巨魔大王硬幣
※能夠在「鬼人的監獄」使用
 
【主要報酬】
・巨魔大王硬幣
・巨魔盾(具有「基拉系的耐性提升1個級別」的固有效果)
・沙塵之矛(具有「普通攻擊時7%瑪努撒」的固有效果)
・魔獸原皮(具有「吐息傷害減輕」「咒文傷害減輕」的煉金效果)
・雨露之絲(具有「吐息傷害減輕」「咒文傷害減輕」的煉金效果)
 



※《勇者鬥惡龍 怪物仙境 SUPER LIGHT》iOS 免費下載
※《勇者鬥惡龍 怪物仙境 SUPER LIGHT》Android 免費下載
※《勇者鬥惡龍 怪物仙境 SUPER LIGHT》官網
※《勇者鬥惡龍 怪物仙境 SUPER LIGHT》官方粉絲團

 
返回