18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >長篇古風養成虐心手遊《初年傳》,正式於安卓平台問世
長篇古風養成虐心手遊《初年傳》,正式於安卓平台問世
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2018-01-10 16:38:01

關鍵詞: 初年傳

 

 
    長篇古風養成AVG手遊『初年傳』於今(10)日正式在安卓平台上線,在遊戲內你將透過極為細膩的劇情編排,進入多重角色養成,更可學習各種才藝提升自身素質,進而開啟不同分支的主線劇情。想成為達官顯貴人家中的正宮夫人、亦或是一國大將身邊的巾幗悍妻、更甚者能成為一人之下萬人之上的當朝皇后,纏綿於不同的愛恨情仇之中,走出自己的人生旅途!
 
\
▲長篇古風養成虐心手遊《初年傳》
 
多達38種結局攻略,你的選擇,都將牽動你的人生。
     在『初年傳』裡,你可以進入宅鬥劇情,從侍妾當上夫人;還可以於技能學成後當青樓老鴇擴張店鋪;也可以從宮鬥升職直到成為太后。更有諸多對你至死不渝的男主們將他們此生的愛情交付予你,當站在劇情選項時,你會如何抉擇呢?
 
\
嬤嬤領進門,成敗在各人
 
\
一生的追求都將在此實現

六大男主甜蜜邂逅,天堂與地獄,僅在一指之間
      原是前朝福王的掌上明珠,奈何一朝天下易主,你成為一名奴隸,進而與6位深情的男主相識、相知、相惜。內容著重極細膩的養成,透過不斷養成學習技能,提升各項素質,更能身歷其境的體驗小至奴隸大至皇太后的成長歷程。在角色扮演的期間也將面對重重險阻,可能因一個錯誤的選擇將會導致自己步入萬丈深淵,更甚者也會因此招致殺身之禍,體驗過程步步驚心!
 
\
▲柔情男主,用霸氣擄獲您的芳心
 
\
時刻學習也是達成目的的手段之一
最細膩的超長篇劇情,體驗一場身臨其境的愛戀。
      全篇長達54.9萬字數,由淺至深的劇情引導,扣人心弦的情愛糾葛,身歷其境的你想和哪位男主來場難分難捨的邂逅,又想要在劇情中如何經營你的人生呢?喜歡養成、唯美、古代風格的你,千萬不能錯過!
 
\
青梅竹馬對妳的守護
 
\
帝皇對妳的依戀
 
 

 


《初年傳》Facebook粉絲專頁
《初年傳》Android版本下載


 
返回