18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《Fate/Grand Order》正式宣布參與台北國際電玩展! 製作人鹽川洋介將現身參訪,見面會VIP資格同步募集中!
《Fate/Grand Order》正式宣布參與台北國際電玩展! 製作人鹽川洋介將現身參訪,見面會VIP資格同步募集中!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2018-01-12 20:56:05

關鍵詞: Fate/Grand Order

 
  日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》)於今(12)日宣布,正式加入2018台北國際電玩展(以下簡稱TGS)參展行列!在2018/1/26~1/29為期四天的展會中,《FGO》除了重現遊戲內知名場景--迦勒底,也準備了許多精彩活動與御主同樂,打造一場《FGO》繁中版的年度盛事!

\
<FGO>台北電玩展參展確定

迦勒底原汁原味重現,各御主們準備靈子轉移!
  TGS為台灣電玩的年度盛事,而重視與御主們互動的《FGO》營運團隊也決定參加此一盛會,並把主題定調為「迦勒底的日常」,將御主們最熟悉的「人理保障機構--迦勒底」原汁原味於會場重現,不僅有寶具展示,還有御主的個人房間也將同步呈現,當然,御主們最期待的從者也會現場,與各御主們歡樂地度過每一天喔!


\
<FGO>台北電玩展人氣英靈現身
 
製作人鹽川洋介見面會,VIP資格募集即刻啟動
  本次台北電玩展不僅有精彩的活動及豐富的贈品,也邀請到重量級嘉賓--《FGO》創意總監鹽川洋介先生到場共襄盛舉,同時官方粉絲團也於今日舉辦「《FGO》大哉問」活動,邀請御主們上網提問,官方將會收集並篩選問題,由製作人在見面會上為御主們一一解答,並從中所有提問的御主中,抽出VIP資格招待30位幸運御主到場參與見面會,近距離與製作人互動。
 
\

更多《FGO》於2018台北國際電玩展的活動內容,請關注《FGO》官方粉絲團及活動網頁。
 


※《Fate/Grand Order》製作人見面會VIP資格抽選活動
《Fate/Grand Order》繁中版粉絲專頁

 
返回