18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《夢間集》帥氣神兵的養成方法,用愛來培養你的夢中人吧!
《夢間集》帥氣神兵的養成方法,用愛來培養你的夢中人吧!
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2018-01-19 18:29:14

關鍵詞: 夢間集

 
 
  由天下網遊平台代理的唯美古風手機遊戲《夢間集》今(19)日宣佈公開遊戲養成系統。通關各種活動關卡,可獲得各類強化道具,為夢中人們提升屬性,讓他們在之後的戰鬥中變得更強,為你披荊斬棘,用堅強的身軀保護各位夢中人唷~用滿滿的愛來培養你的夢中人吧,這樣的話,帥氣的他們也會對你有所回報的!


\
夢間集–帥氣神兵養成辦法
 
角色升級
角色可以在「角色」→「強化」→「融合」中透過融合心魄或其他角色提升經驗和等級。融合需要消耗一定數量的劍玉(遊戲中的貨幣)和融合素材,使用與角色同屬性的融合素材能獲得更多的經驗值,也會消耗更多的劍玉。


\
流光銀刀——融合
 
\
流光銀刀——融合成功
 
心魄主要透過活動關卡中的「修心塚」獲得。「修心塚」分初級、中級、高級三種難度模式,每個難度模式都有陰、陽、剛、柔四種屬性的關卡,會掉落相應屬性的心魄。難度越高的關卡掉落的心魄等級越高。


\
修心塚·高級
 
角色花開
當角色滿級之後,可以在強化介面開花,提升角色境界。花開後角色的基礎生命、攻擊和防禦都會增加。每個角色最多可以開花兩次,第一次花開可以解鎖被動技能,第二次開花還能解鎖全新角色立繪唷~


\
花開兩次後可解鎖全新角色立繪
 
每次開花需要消耗一定數量的劍玉和角色同屬性的花開材料。花開材料主要透過活動關卡中的「花之谷」獲得。「花之谷」同樣分初級、中級、高級三種難度模式,每種模式都有陰、陽、剛、柔四種屬性的關卡。


\
玄鐵重劍——花開
 
\
玄鐵重劍——花開成功
 
l   判詞領悟
在角色強化介面,還可以領悟角色的判詞,進一步提升角色的各項屬性。每個角色都有8句判詞可以領悟,點擊「判詞效果」可以查看提升的屬性。消耗一定數量的劍玉和判詞材料即可進行判詞領悟,判詞材料可以透過噩夢關卡獲得。點擊判詞材料可以查看材料掉落的關卡。

\
金鈴索——領悟判詞
 
\
金鈴索——判詞領悟後
 
技能升級
重複的角色可以用來提升角色技能。在「角色詳情」介面,點擊右上角的「技能」按鈕,就可以進行技能升級。每次升級角色的技能效果都會有一定程度的提升,最高可以升到9級。


\
毒龍銀鞭——技能升級
 
劍玉獲得
角色融合、開花、判詞領悟和技能升級都需要消耗劍玉。靈寶閣關卡是獲得劍玉的主要途徑之一,同樣分初級、中級、高級三種難度模式。除了靈寶閣,通關劇情和噩夢副本也可以獲得一定數量的劍玉。

\
靈寶閣
 
※以上遊戲畫面皆為開發中畫面,遊戲最終品質請以遊戲實際內容為準。
還沒參與唯美古風手遊《夢間集》事前登錄的尋夢人們,這回別錯過囉!



《夢間集》官方事前登錄
《夢間集》官方粉絲團


 
返回