18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >有病製作將於 FF31 開拓動漫祭舉辦解謎活動並贈送限量小禮
有病製作將於 FF31 開拓動漫祭舉辦解謎活動並贈送限量小禮
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2018-02-06 16:47:53

關鍵詞: 有病製作

 
5、4、3、2、1~轟!!
「那不是火箭,是我們火暴火乍的信仰!!」
 
  以腦洞大開故事文本、手機遊戲App起家的《有病制作》,近日在粉絲團陸續公布「創神祭」相關資訊。《有病》團隊將參加本周末在台灣大學舉辦的FF31開拓動漫祭Fancy Frontier,並在兩天展期中為各位獻上虔誠的信仰體驗,繼前年以群眾募資推出<我滿懷業障的有病桌遊>後,創神祭是該團隊今年推出的第一個大型活動。
 
\
▲《創神祭》形象圖

  為感謝陪伴《有病系列》的每一位病病人,官方在FF31開拓動漫祭期間,會在攤位上舉辦解謎活動「誰是場次王」、「地表最兇出沒中」。在解謎活動中,有病兔兔與貓貓會同時扮演關鍵NPC,與各位病病人動腦解謎,就連製作人哈利菠菜也會親自擔任靈魂人物哦!現場不只解謎活動,官方也會帶著充滿自在天信仰之力的聖品,如陪伴日常的有病輕小說、無口貓貓廣播劇、場次限定神臨圖、兔兔貓貓吊飾等,以及贈送限量的自在天神之卡。
 

▲《有病》聖品


▲《有病》聖品


《有病》這次活動也邀請到《Plurk噗浪》贊助,噗浪作為動漫族群交流地外,更是創作者與支持者互動的平台。相信這次創神祭的盛宴,可以帶給廣大病病信徒們滿滿信仰力,動腦解謎與收藏聖品外,也記得到攤位上抽出屬於自己的幸運籤哦!
 


 ▲《病病之神自在天》形象圖 (繪師CaSiMiR) 


 



《有病制作》官方網站
《有病制作》官方粉絲團
 

 

 
返回