18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《聖劍英雄傳》歡喜迎新年 千萬好禮大Fun~頌啦!
《聖劍英雄傳》歡喜迎新年 千萬好禮大Fun~頌啦!
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2018-02-14 16:41:41

關鍵詞: 聖劍英雄傳

 
 
  《聖劍英雄傳》史上破天荒大放送!只要於新年期間登入遊戲,即可免費獲得海量鑽石、千萬好禮,再送超級英雄-台灣圓仔!還有雙倍獎勵活動、節慶兌換活動,及粉絲團多樣活動等,天天送送送,走過路過千萬不要錯過!

\

十犬十美賀新年
        從大年初一至大年初十,一連十天,天天Fun送新年大禮包!總共價值18850鑽石禮包天天大放送,聖劍與你一同歡慶賀新年!(禮包於每日中午發送)
大年初一:新年快樂大禮包 (價值1500鑽石)
大年初二:恭禧發財大禮包 (價值1500鑽石)
大年初三:闔家團圓大禮包 (價值1500鑽石)
大年初四:竹歲平安大禮包 (價值1500鑽石)
大年初五:財源廣進大禮包 (價值1500鑽石)
大年初六:龍鳳呈祥大禮包 (價值1500鑽石)
大年初七:富貴有餘大禮包 (價值1600鑽石)
大年初八:吉祥如意大禮包 (價值2000鑽石)
大年初九:五福臨門大禮包 (價值2250鑽石)
大年初十:好運連年大禮包 (價值4000鑽石)

壓歲紅包狗來富

        《聖劍英雄傳》陪您一同守歲,壓歲紅包大放送,狗年好運旺旺來!2月16日凌晨0點,將全服發送壓歲禮包:300鑽石、300萬金幣、體力藥劑(小)*30、精力藥劑*30、紅色裝備精華*50、洗煉石*150!


開工旺福好運到
初六開工不Blue,聖劍與您一起旺!2月21日中午12點,將全服發送開工紅包:3級寶石寶箱*10、神器經驗(初級)*10、突破石*1000、魔能精華*10!


\

狗年行大運 特別活動開催
《聖劍英雄傳》歡慶迎新年,活動期間只要通過副本和活動,蒐集活動道具,即可兌換各式各樣的虛寶!
 
節慶掉落兌換送
歡慶新年到來,2月15日早上6點至2月21日早上6點,只要通過副本和活動蒐集活動道具,即可免費兌換各式虛寶喔!
 
雙倍活動加碼送
歡慶新年到來,2月15日早上6點至2月21日早上6點,「普通副本」、「精英副本」、「點金手」、「皇城守衛戰」、「勇者之塔」、「黑暗討伐」、「領地爭奪」、「英雄試煉」、「世界BOSS」以及「BOSS懸賞」將開啟雙倍獎勵活動,不僅歡樂過好年,更是天天雙倍快感!
 
登入立即大放送
歡慶新年到來,2月15日中午12點至3月1日早上6點,只要登入就送超級英雄「台灣圓仔」,與你一同歡慶迎新年!


\
狗年好運旺旺來 粉絲團活動滿檔
粉絲團「除夕限定活動」,新年豪禮等你拿!
闔家團圓賀新年,只要至活動貼文下方上傳照片,就能獲得除夕團圓好禮!還有機會獲得價值超過10000鑽石的豐富好禮,等你來拿唷!(詳情請見聖劍粉絲團)
 
粉絲團「初一狗年吉祥話」語錄蒐集!
吉祥好運旺旺來,只要至粉絲團貼文留下吉祥話,就能獲得娜兒的豪華拜年禮包唷!(詳情請見聖劍粉絲團)
 
粉絲團「初二與聖劍同行」,豐富好禮送給你!
新的一年就與聖劍同行吧!只要至活動貼文下方上傳照片,就能獲得豐厚好禮!還有機會獲得價值超過20000鑽石的超豪禮,通通送給你!(詳情請見聖劍粉絲團)


\
狗年運轉幸運至 赤焰紅龍來報喜
 
        《聖劍英雄傳》特為新年於2月14日11:00加開35服-赤焰紅龍,邀請世界各地英雄們,一同前往聖劍國度展開奇幻冒險。更有8大開服活動讓你一路發發發,94敢送94狂!
 
活動一、登入就送神隱貓女
只要於開服後至2月15日早上6點,登入就送神隱貓女 (80顆星石)!
 
活動二、VIP和10萬鑽石大Fun送
史上破天荒,只要累計登錄天數,即可免費獲得VIP6和10萬鑽石,沒錯,你沒看錯我沒寫錯我們都沒有錯,就是這麼好康,不花錢也可以玩到超爽der!
 
活動三、七日獎勵
累計登錄天數可獲得對應獎勵,金幣、鑽石、橙裝、四星英雄,想要嗎?通通免費頌給你,945394頌啦!
 
活動四、開服基金
百倍返利,超值回饋,只需100鑽石就可購買開服基金,達到對應等級共可獲50000鑽石唷,返利高達50000%、500倍阿,我的老天鵝阿!讓你領到嫑嫑的!
 
活動五、開服競技
開服首周即可參與競技排行活動,排名1-50名均可獲得豐厚的獎勵,巔峰登頂笑傲天下,聖劍英雄捨我其誰!
 
活動六、開服狂歡派對-每日福利、半價搶購、大冒險、裝備強化、競技場、神器搶奪、勇者之塔、精煉大師、英雄突破、領地爭奪、強化大師、附魔大師、戰力突破、裝備大師、英雄聯盟、英雄升星
開服首周天天皆有豐富的精采活動,超值豪禮日日獎不完,到底有多少活動呢?我也數不清了,反正就是這麼豐富就是這麼懂玩!
 
活動七、等級禮包
達到相應的等級即可領取豐厚獎勵,經驗藥水、千萬金幣、豪華虛寶、海量鑽石等,讓你再也不會藍瘦香菇!
 
活動八、節慶兌換
只要於開服首周通過副本和活動蒐集活動道具,即可免費兌換各式虛寶,《聖劍英雄傳》實在揪甘心!




《聖劍英雄傳》Android版
《聖劍英雄傳》iOS版


 
返回