18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《將星之演武》開放雙平台預先下載,火爆公測228登場
《將星之演武》開放雙平台預先下載,火爆公測228登場
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2018-03-01 18:35:21

關鍵詞: 將星之演武

 


《將星之演武》開放雙平台預先下載,火爆公測228登場
  
  全新幻想三國遊戲《將星之演武》已於今日(2/27)開放雙平台預先下載,2月28日早上10點正式公測。有別於傳統三國遊戲,《將星之演武》在即時戰鬥的玩法中加入了更多的戰略操作,可謂2018最具戰鬥感的微操手遊!
 
預約登錄即送「血牛無雙」稱號及美腿捕快曹璇子魂將


\

  目前官方預約登錄活動已突破10萬人,把握機會在遊戲公測前完成登錄,除了能獲得肉體改造稱號「血牛無雙」之外,還可拿到大量資源以及與台灣本土漫畫《龍朝大都》合作之橙色魂將--曹璇子。
悸動的龍之血脈,爭鬥一觸即發




  故事劇情以三國為骨,大膽豐富的幻想劇情為血肉,塑造出一個有別於傳統三國,別具魅力的幻想世界。故事主人翁身為龍的傳人,該如何面對遭到控制的師弟衛仲道?左慈的邪惡計畫由誰來阻止?逐漸被玉璽影響的曹操會做出甚麼失控的決定?終極魔王項羽現世,誰能與之匹敵,由你決定!
 
徵招傳說級武將不是夢想
  遊戲正式開啟後,將舉辦一連串活動,包含:
◎連續登錄七天,收集魂將曹璇子。
◎累計登錄五天,級品紅將曹操、諸葛亮、呂布、周瑜任君選。
◎西域使者來進貢,送任選橙將,再送頂級裝備。
◎每日福利天天領,開服前14天,天天送元寶和升級資源。
更多活動資訊,請上遊戲官網查詢。
 
 

《將星之演武》雙平台下載

 
返回