18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《奇迹暖暖》第18章主線關卡正式登場 限時活動「百鬼夜行」即將開跑
《奇迹暖暖》第18章主線關卡正式登場 限時活動「百鬼夜行」即將開跑
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2018-03-16 14:47:19

關鍵詞: 奇迹暖暖

 
\

 網石棒辣椒旗下夢幻的穿搭養成手遊《奇迹暖暖》今(14日)推出主線關卡第18章,隨著故事劇情的推展,暖暖將於這片奇迹大陸上展開奇遇冒險。而限時活動「百鬼夜行」即將登場,搭配師們快加入百鬼夜行的行列!
 
18章嶄新登場!神秘狙擊手現身奇迹大陸
\
▲第18章主線關卡新登場的神秘狙擊手
 
 第18章「北極星下的槍聲」正式登場!蘋果聯邦服裝集團的無價之寶「白櫻戀歌」於拍賣晚宴上遭竊,警方趕到會場進行盤查,海櫻與暖暖一行人為了查明事情的真相,遭遇身份曝光的危機!而本章節新登場的神秘狙擊手,將為蘋果聯邦再添新的謎團。
\\
▲第18章主題套裝「棒球少女」、「小探險家」
 
「百鬼夜行」活動即將開啟 上演妖怪大遊行
 「百鬼夜行」活動將於15日起至22日止限時登場,妖怪們將於《奇迹暖暖》大遊行!搭配師於活動期間內於任一章節關卡通關後,可獲得數量不等的鬼火,蒐集一定數量的鬼火將可兌換金幣、鑽石和活動專屬套裝「鐵羽神迹」、「市松人形」的套裝部件。另外,於本次活動中達到指定條件,還可得到「凋葉血姬」套裝獎勵與特色搭配背景。
 
\\
百鬼夜行專屬套裝「鐵羽神迹」、「市松人形」
 
\\
百鬼夜行專屬套裝「醉狂人之歌」、「醉遊人間」。
\
▲充滿日系風格的套裝「凋葉血姬」
 
通關指定主線關卡 特色套裝免費領取!
 不僅如此,搭配師於指定的主線關卡通關後,更可免費領取特色套裝,包含了《奇迹暖暖》充滿美式風格的棕色皮膚套裝「青春風暴」以及充滿中式風格的「長街包子娘」。


\\
搭配師登入即可免費領取套裝「青春風暴」、「長街包子娘」
 

《奇迹暖暖》App Store下載連結
《奇迹暖暖》Google Play下載連結




 
返回