18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >超越時空的冒險!《時空鏈戰》釋出2D劇情動畫片段!
超越時空的冒險!《時空鏈戰》釋出2D劇情動畫片段!
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2018-03-16 18:40:44

關鍵詞: 時空鏈戰

 

  由Com2uS所開發製作的SRPG新作《時空鏈戰》,事前預約現正進行中,官方同時也釋出2D劇情動畫片段,一場超越時空的冒險就此展開!

\
《時空鏈戰》

劇情動畫30秒版

※為拯救未來回到過去
  路西安與芬恩一行人為結束帝國所引發的戰爭,決定利用魔陣碎片回到10年前的過去,卻不幸被史坦恩阻止,為了讓艾美琳能夠獨自回到過去,路西安與芬恩等人留下來抵抗帝國的侵襲。艾美琳將會遇見10年前的路西安,一同拯救未來。


\
路西安
  開朗勇猛的劍士,活潑開朗,愛開玩笑,但戰鬥起來比任何人都勇猛,屬於秘密機動隊中的一員,因負責調查帝國皇帝史坦恩的計謀,開始了一段驚奇的冒險。


\
芬恩
  現實主義的魔法師,所有事情都非常認真看待,執行任務時是一個值得信賴的人。但也因為時常想得很多,一直無法相信從未來穿越時空的艾美琳。


\
愛黛爾
  充滿活力的聖職者,是秘密機動隊的精神活力泉源,在同伴身後默默地支持著,讓大夥兒無後顧之憂,勇往直前的戰鬥!


\
希摩絲
  神秘的神射手,個性十分沉穩,因聽從禁衛隊隊長的命令,加入了秘密機動隊並與路西安等人一起執行任務。


\
艾美琳
  為了阻止帝國征服大陸,從10年後未來穿越的神祕少女,並且與秘密機動隊一同尋找強大的魔陣碎片。


\
史坦恩
  凱亞克斯帝國的皇帝,為了征服所有大陸,積極尋找魔陣碎片的下落,為了帝國的勝利,不顧一切發動全面戰爭!

※事前預約熱烈進行中!
  《時空鏈戰》預計將於三月下旬正式上市,目前正在進行事前預約當中,立即參加活動,獲得大量虛寶!


\
事前預約進行中
 
追蹤《時空鏈戰》粉絲專頁,立即獲得官方最新消息。
 


《時空鏈戰》事前預約網頁
《時空鏈戰》官方粉絲專頁



 
返回