18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >換裝解禁!《諾文尼亞》新版本激萌角色再升級!
換裝解禁!《諾文尼亞》新版本激萌角色再升級!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2018-04-13 17:43:48

關鍵詞: 諾文尼亞

 
  全新日系連珠消除 RPG 手遊《諾文尼亞》,憑借創新的玩法以及精良的角色打造,上架以後便掀起了一波連珠熱潮。今日(13日)更是迎來了上線後第一個重大版本–「服裝系統」及「精靈副本」玩法解禁,連珠冒險再升級!

\
 
換裝解禁 新形象登場】
  相信大家已經感受過遊戲中由一線聲優出演的角色所帶來的魅力。在這次版本更新中,
  將會為每個角色配套全新精美的時裝,讓蘿莉瞬間禦姐、讓正太瞬間大叔(誤)、讓戰鬥更添幾分養眼元素!不止如此,新時裝更將帶來屬性和戰力的進一步提升,實力&視覺效果雙重UP!

\
黃金黎明・基莉恩
 
\
七皇之冠・艾瑞拉
 
\
雷龍之王・阿爾修斯
 
【精靈守護 突破四元素之力】
  諾文尼亞大陸的冒險者從未停止過對於四元素力量的追求!全新培養系統-精靈守護將會極大地提升各個角色的元素之力!
四種元素分別對應四只可愛的小精靈!冒險者可以通過給精靈投食來提升元素屬性,想獲得糧食就要挑戰對應的的職業副本。和小夥伴一起為了家中嗷嗷待哺的小精靈奮戰吧!

\
 
  除了以上兩個重大系統以外還有超覺醒和賞金委托等新玩法加入,各種全新的未知冒險,都在諾文大陸等著你!以魔法之名!
 


《諾文尼亞》官方粉絲團
《諾文尼亞》Google Play
《諾文尼亞》App Store
 

 
返回