18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >呂布率軍無雙戰場 《去!快練三國志》全新玩法正式揭曉
呂布率軍無雙戰場 《去!快練三國志》全新玩法正式揭曉
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2018-05-17 18:37:29

關鍵詞: 《去!快練三國志》 自製武將

 
  聚集《魔獸世界》、《RO仙境傳說》、《百萬亞瑟王》等知名大作的營運團隊成員,歷時3個月精心打造區塊鏈三國遊戲《去!快練三國志》,於今(17)日正式開放群雄城池「天水」,戰神呂布強勢出擊,這次必將掃平天下!今日同時改版開放城池系統,您將獲得屬於自己的城池,從這最開始的據點打下平定江山的基礎!


 
【群雄勢力正式參戰 戰神呂布無雙天下!】
  《去!快練三國志》於今(17)日開放全新城池「天水」,戰神呂布也從此刻領軍正式登場!勇猛善戰的呂布,敵軍光是聽聞其名就可聞風喪膽,您是否有能讓他接納的能耐呢?



▲勇猛無雙的呂布

▲貌美動人的貂蟬

▲專橫霸道的董卓

西涼義士的馬騰
 
  新城池「天水」開放的同時,天水的武將招募價格以及城池收購價格也將以最低價開始販售!期盼戰神呂布為你所用?還是美人貂蟬輔佐事務?喜歡可別錯過了!


西進的重要城池天水
 
 
【城池據點震撼上線 全新玩法正式揭曉!】
        要成就霸業之前,怎能不先穩固好基礎內政?《去!快練三國志》全新城池系統震撼登場!這次改版增加了全新UI介面,讓您在這邊能夠管理您的武將,成長您的內政,並且在後續版本中還可以使用資源來壯大自身的領土、探索祕寶以及招兵買馬,組建屬於自己的軍團。並可讓你以武將率領軍團攻向其他人的城池,藉以掠奪寶物、甚至是橫奪都城成為一方霸主。



全新城池據點機制登場!
 
【自製武將熱烈招募  擠身三國名將之列】
  只要在《去!快練三國志》擁有16名以上武將,就可獲得自製五星武將的限定資格!

  只要您符合這個資格,您就可使用富含自身風格的圖素及名稱向製作團隊提出申請,經過核准確認後,製作團隊就會為您精心規劃代表您的武將,並在製作完畢後就會放入遊戲中,並且您還可以免費獲得屬於自己的武將!想要讓自身威名流傳在這三國歷史之中嗎?絕對不要錯過這限定的機會!



《去!快練三國志》美女小編現身說法
 
【三國福利 征戰有禮】
  為了迎接新君主的到來,多重好禮將等待著各位,現在註冊即可獲取限定獎勵,邀請朋友加入共同爭戰亂世,還可獲得限量金龍寶箱,邀請越多送越多,讓您擁有快速增強實力的機會﹗
 


《去!快練三國志》官網
 
返回