18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《D×2 真‧女神轉生 LIBERATION》 新章開放及新惡魔追加等等的大型改版實施! 改版紀念活動同時展開!
《D×2 真‧女神轉生 LIBERATION》 新章開放及新惡魔追加等等的大型改版實施! 改版紀念活動同時展開!
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2018-06-14 17:52:33

關鍵詞: D×2 真‧女神轉生 Liberation

 
  《真‧女神轉生》系列的手機遊戲《D×2 真‧女神轉生 LIBERATION即將於本日6月14日(週四)實施開放主線劇情第六章以及追加全新惡魔等等的大型更新改版。並且,改版紀念活動也將同時展開。
 
\

將實施充滿豐富的大改版更新!紀念登入獎勵本日開始!!
  活動期間:6月14日(週四) 維護結束後~6月30日(週六) 22:59
 
  活動期間中,只要登入遊戲3天至10天,將可獲得可召換4星惡魔的「特殊召喚檔」與寶石等等的豐富好禮。
 
登入獎勵報酬】 

天數 道具 數量
1日目 高階召喚檔 2
2日目 寶石 40
3日目 特殊召喚檔 1
4日目 寶石 40
5日目 高階召喚檔 5
6日目 寶石 40
7日目 高階召喚檔 2
8日目 寶石 40
9日目 高階召喚檔 2
10日目 特殊召喚檔 1

本次更新

「主要改版項目一覽」
・追加主線劇情第6章
・新Dx2肉彈氣球加入
・追加新惡魔x2
・追加更加方便的功能及各種遊戲平衡度調整
 
追加主線劇情第6章!! 新D×2 肉彈氣球 加入!
  第在主線劇情第六章,主角所屬的「解放者」與敵對勢力「信奉者團」之間的鬥爭將會更加的激烈, 物語終於逼近核心!

  另外,隨著第六章的劇情推進,也將加入新的Dx2「肉彈氣球」為夥伴。

  請體驗與「信奉者團」之間的戰鬥逐漸邁入白熱化的主線劇情吧!
 
\

\

\\\
 
全新惡魔「莫斯提馬」「聖女貞德」登場!
  ★5「莫斯提馬」擁有帶給敵方全體高傷害並同時降低敵方能力的固有技能「憎悪之試練」,是非常強力的惡魔。

  另外,★4的「聖女貞德」則擁有可回復我方單體HP130的同時,還可一起回復MP的固有技能「奧爾良的祈禱」,是個擁有強大回復能力的惡魔。

  請擅用全新惡魔,並在劇情戰鬥或「D×2決鬥」中大幅活躍吧!
 
本次追加惡魔
惡魔名稱 種族 稀有度 GRADE
莫斯提馬 大天使 ☆5 83
聖女貞德 英雄 ☆4 78
 
\

\

\

\

追加更加方便的功能及各種遊戲平衡度調整!
 
・烙印倉庫擴張
・可更加詳細的確認技能
・調整主線劇情1至5章的難易度
・地獄樂園序盤平衡調整(6月14日開始)
・靈氣之門守門人的強度調降


\

\
  
《D×2 真‧女神轉生 LIBERATION》iOS下載
《D×2 真‧女神轉生 LIBERATION》Android下載
《D×2 真‧女神轉生 LIBERATION》臉書粉絲團
 
返回