18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >網石棒辣椒與十信高中攜手合作 培養未來電競國手為台灣爭光
網石棒辣椒與十信高中攜手合作 培養未來電競國手為台灣爭光
作者:西編   來源:魔方網
更新時間:2018-08-10 19:45:04

關鍵詞: 網石棒辣椒 十信高中 棒球殿堂

 
  網石棒辣椒今(10日)與臺北市十信高中舉辦產學合作簽約典禮,表示未來將以產學合作的模式,將台灣最擬真的CPBL棒球手遊《棒球殿堂》帶入校園電競,共同推廣台灣電競產業的發展。

\
▲網石棒辣椒種經理林大鈞(右)與臺北市十信高中校長施博惠(左)簽訂產學合作協議
 
  電競產業近年來於台灣蓬勃發展,而電競教育已在校園展開。臺北市十信高中成立電子競技實驗班以來受到廣大迴響,網石棒辣椒作為台港澳地區遊戲產業的領導品牌,為了落實企業社會責任,今攜手十信高中舉辦產學合作協議簽約典禮,盼將多年來深耕台港澳遊戲市場的專業能力與經驗帶入校園。


\

\
▲網石棒辣椒種經理林大鈞(右)與臺北市十信高中校長施博惠(左)交換簽約禮
 
  十信高中校長施博惠在簽約記者會中表示,以往電競總被認為是次世代的年輕人們才會去碰的領域,但隨著時代的演變,電競已成不可或缺的趨勢,受到社會重視,漸漸被認可為正式運動項目之一,在亞運中被列為示範項目,將來還可能被列為奧運比賽項目,所以十信成立電競實驗班,就是為了跟進時代潮流,培養下一批的電競國手。


\
▲臺北市十信高中校長施博惠
 
  而當簽約典禮完成後,十信高中的美儀社和熱舞社也連袂演出,來慶祝此次簽約典禮順利完成。


\

\
▲十信高中的美儀社和熱舞社演出
 
  另外,十信高中也邀請現場媒體,參觀該校的特色-電競實驗班,教室內配備高端,學生們專心致志在《英雄聯盟》上,為將來的一場場電競賽事進行備戰。


\
▲十信高中電競實驗班

  未來網石棒辣椒將協助十信高中設立《棒球殿堂》手遊訓練中心,提供相關訓練課程並協助舉辦校園電競比賽,不僅培訓電競選手,同時也培育電競產業相關的人才。而預計在今年內將舉辦首場《棒球殿堂》校際賽,為學生提供完善的實習與實戰經驗,希望讓十信高中的學生可以在不同平台和遊戲類型都能取得良好成績。

\
▲台灣最擬真的CPBL棒球手遊《棒球殿堂》。

\
▲《棒球殿堂》實際遊戲畫面。
 
  網石棒辣椒總經理林大鈞表示:「透過將CPBL棒球手遊《棒球殿堂》帶入校園電競,我們希望以實際行動支持台灣電競教育的發展,並投入培養電競產業的人才,為台灣的電競產業盡一份心力。」


 \
▲ 網石棒辣椒總經理林大鈞
 
《棒球殿堂》iOS下載
《棒球殿堂》Android下載
《棒球殿堂》官方網站

《棒球殿堂》官方粉絲團
 


 
返回