18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《Pokémon GO》「維羅博士的全球大挑戰」挑戰成功 「究極獎勵」超夢與地區限定寶可夢一同解鎖!
《Pokémon GO》「維羅博士的全球大挑戰」挑戰成功 「究極獎勵」超夢與地區限定寶可夢一同解鎖!
作者:西編   來源:魔方網
更新時間:2018-09-11 17:26:37

關鍵詞: 《Pokémon GO》

 
  《Pokémon GO》營運團隊表示,為感謝訓練家們在過去這幾個月來熱情參與「維羅博士的全球大挑戰」! 不論是六月的「Pokémon GO Safari Zone Dortmund」、七月的「Pokémon GO Fest 2018」、還是八月的「Pokémon GO Safari Zone in YOKOSUKA」,每一場活動都有許多訓練家在世界各地挑戰各式各樣的課題,幫助博士完成研究。而在各位的努力之下,我們成功解鎖了一連串的「究極獎勵」!

\

  首先,自台灣時間9月14日清晨起9月20日止,傳說的寶可夢急凍鳥、閃電鳥及火焰鳥將降臨世界各地的團體戰。如果夠幸運,甚至還能遇見異色的牠們喔!此外,即日起至9月30日止,來自關都地區的寶可夢在地圖上和團體戰中出現的機也會比平常高!
 
  另外,傳說的寶可夢「超夢」將會降臨世界各地的團體戰!之前只有收到VIP團體戰入場券的訓練家才有機會挑戰超夢,但自台灣時間9月21日清晨起至10月23日止,所有的訓練家都有機會在一般團體戰中挑戰牠!超夢是非常強大的超能力屬性寶可夢,記得做好準備再去挑戰!
 
  最後,官方還準備了一個特別的驚喜。自台灣時間9月14日清晨起9月30日止,在這段期間內獲得的友情禮物「7km蛋」除了可以孵出阿羅拉的寶可夢之外,還有機會孵出大蔥鴨、袋獸、魔牆人偶和肯泰羅!這些寶可夢只能在特定的地區找到,所以請務必趁這個機會和朋友多多互送友情禮物,一起填滿關都地區的寶可夢圖鑑吧!


\
 
《Pokémon GO》官方網站
 
返回