18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《黑色沙漠 MOBILE》開放全新狩獵地點「克羅恩城」、等級上限提高及新增組隊副本
《黑色沙漠 MOBILE》開放全新狩獵地點「克羅恩城」、等級上限提高及新增組隊副本
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2018-09-28 14:10:40

關鍵詞: 黑色沙漠 MOBILE

 
\

\

  韓國知名開發商PEARL ABYSS旗下多人MMORPG手遊《黑色沙漠 MOBILE》今(28日)進行遊戲更新,開放全新狩獵地點「克羅恩城」、角色等級上限提高至62等、組隊副本「勇猛之地」及調整不法者模式獎勵效果等多項更新內容,以下為最新的遊戲資訊與更新內容說明。
 
\

全新狩獵地點「克羅恩城」
  「克羅恩城」從以前開始就是個有許多古代神話傳說的地方,據說城鎮裡的每個角落都隱藏著秘密,裝備轉移時可以獲得更多經驗值的克羅恩石也是當地傳說之一。過去叛亂軍曾經佔據克羅恩城為基地大本營,但現今只剩下瘋狂的殘兵敗將守在這個地方。
 
  「克羅恩城」位在貝爾利亞村莊的旁邊,是前往梅迪亞的必經之路,經常有攻擊力極高的怪物出沒,是個充滿危險但有挑戰性的全新狩獵地點,冒險家擊倒該區域的怪物時,有機會獲得新加入的深淵手套和鞋子。


\
 
  • 等級上限提高至62等
  因應全新狩獵地點「克羅恩城」開放,等級上限從60等提高至62等,冒險家達到62等時,會額外獲得掉寶率增加10%的獎勵效果。 
  • 組隊副本「勇猛之地」
  本次新增最多5人組隊入場的副本「勇猛之地」,冒險家於限時30分鐘內擊敗持續登場的怪物,即有機會獲得紅鼻子的盔甲、吉亞斯的頭盔等高階道具,組隊成員皆能獲得獎勵,但獎勵內容依據戰鬥表現而有所不同。

\

\
 
調整不法者模式獎勵效果
  本次更新調整不法者模式獎勵效果,冒險家於狩獵時開啟該模式,道具掉落率及戰鬥經驗值提高20%,願意承受野外PVP風險的冒險家將能大幅提升狩獵的效率。
  除了全新狩獵地點「克羅恩城」、等級上限提高至62等及調整不法者模式獎勵效果之外。官方本次更新同步推出專屬新手冒險家的登入獎勵活動,完成每日簽到即可獲得夏卡魯的黃金鑰匙、馬牌及寵物等;全體冒險家登入獎勵活動則可以獲得古代金幣及黑石箱子等虛寶。
 
  欲知更多關於《黑色沙漠 MOBILE》的最新消息、活動及相關影片,請密切關注官方論壇和YOUTUBE 頻道。




※《黑色沙漠 MOBILE》官方網站
※《黑色沙漠 MOBILE》官方論壇
※《黑色沙漠 MOBILE》官方粉絲團
※《黑色沙漠 MOBILE》YOUTUBE頻道

 
返回