18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >預抽卡火爆进行!《愛琳:末神世界》五星角色不限量放送,隨機掉落iPhone XS
預抽卡火爆进行!《愛琳:末神世界》五星角色不限量放送,隨機掉落iPhone XS
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2018-10-08 12:32:48

關鍵詞: 《愛琳:末神世界》

 
  由XBREAK傾力研發、TOPGAME獨家代理發行的超視覺·番劇向·王道日系RPG手遊《愛琳:末神世界》事前登入現正火爆進行中,截至目前,登入人數已超30萬!現在參與事前登入即可預抽卡,【每日】都可以免費15連抽,不僅可以抽取五星角色,還有機會獲得隨機掉落的iPhone XS,數量有限,先到先得喔。

\
「穿越生死的約定,在此實現」
 
  《愛琳:末神世界》的預抽卡活動並非一次性結束,而是每天都會刷新抽卡次數哦!下麵就讓小編來為大家介紹活動規則吧~
 
【第一步:冒險名冊簽個名】
  只有完成登入步驟,才可以獲取「預約禮包」和「抽卡機會」。登錄時輸入的手機門號是登錄系統的唯一認證,並且,活動中獲得的禮品碼會以SMS的形式發送至該號碼,遊戲上市後即可憑碼兌換獎勵。大家一定要確認登入號碼無誤,否則可能會錯過您命中註定的五星角色喔!

\

【第二步:眼疾手快點保存】
  登錄完畢後,您將自動獲得10次抽卡機會,點擊「進行抽卡」就可以開始抽卡了。需要注意的是,這時抽出的卡片在右側的方框中,處於未保存狀態,而未保存的卡片是不可以兌換的喔,並且在瀏覽器刷新後,未保存的卡片將會進入異次元,消失不見…
  所以,如果抽到了心儀的角色,記得要及時點擊「保存卡片」。同一時間只能保存【1張】卡片,抽到新卡後再次點擊「保存卡片」,新卡將會覆蓋舊卡。保存後,無論是刷新瀏覽器,還是在其他的瀏覽器上再次登入同一個賬號,都能找回當前已保存的卡片喔。

 
\
 
【第三步:每日登錄加次數】
  鏘鏘鏘,前方有福利!每日0點後再次登錄預抽卡頁面,都可以再獲得10次抽卡機會,機會可累加,每天登錄,每天都有。如果當日不登錄,將不會獲得該日的10次機會喔,大家記得登錄~
  另外,每日首次通過【FB分享】,還能額外再增加5次抽卡機會,可不要忘記啦XD
 
【第四步:點擊兌換領好卡】
  最最最重要的一步來了!在選好了心儀的卡片、保存好之後,還要做完這最後一步才能收到卡牌的禮品碼SMS:點擊「確定兌換」。
注意:在整個預抽卡活動中,每個手機號碼只能兌換一次卡片,確定兌換後就無法再兌換其他卡片了。

 
\

  上面的4部曲大家都記住了嗎?別人都拿到五星了,你快別落後啦XD 小編祝大家歐皇附體,抽到喜歡的五星角色,拿到隨機掉落的iPhone XS喔(~ ̄▽ ̄)~
 
 


※《愛琳:末神世界》事前登入
※《愛琳:末神世界》官方Facebook粉絲團

 
返回