18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《神翼契約》事前登錄開跑免費送時裝 更多功能外觀搶先曝光!
《神翼契約》事前登錄開跑免費送時裝 更多功能外觀搶先曝光!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2018-10-11 09:51:41

關鍵詞: 《神翼契約》

 
  由8888play代理《神翼契約》事前登錄已經正式開始,將邀請勇士一起許下守護女神的承諾,與四葉草一起放肆冒險,可愛到底!同時官方也釋出更多關於遊戲系統的說明。
 
事前登錄大方送、簽定契約,好禮獎不完
  事前登錄開跑啦!只要參加《神翼契約》事前登錄活動,勇士就可在遊戲正式上線時,獲得帥氣的稀有時裝「碧藍幻想」,走在路上與眾不同閃亮無極限,這套時裝不是只有外型帥氣,穿上它也將獲得生命力、攻擊力、物理防禦及魔法防禦等數值的提升。另外勇士們若集結更多的夥伴前來冒險,突破各階段人數達成大賞,所有勇士將可額外累計獲得金幣道具等多項獎勵,契約達成十萬人以上的話更可獲得傳說中的傳說「優良神技寶箱」。

\
獨特稀有時裝「碧藍幻想」,事前登錄就送!

\
稀有時裝男女限量款,路過不可錯過

\
特級優良神技事前登錄就送,好神技學好學滿!

與神翼締下契約-振翅長開雙翼
  《神翼契約》事前登錄只有這樣嗎?當然不是,官方也安排加碼守護串聯大賞,只要參加事前登錄的勇士邀請更多好友一起冒險,還可以額外獲得金幣、高級藏寶圖以及稀有「獵取代券」喔,有了「獵取代券」將可獲得額外抽取萌寵的機會,各位勇士快快找夥伴們出發啦!
 
\
冒險不孤單,邀請好友加碼大賞!

多種外觀搭配,帥氣強度兩方兼顧
  《神翼契約》顛覆以往,夢幻裝備不再只有課長專屬,在遊戲中勇士只需靠擊殺或獵取完成任務,即可獲得「傳說中紫色級裝備」,讓你不再為等級裝備而苦惱,有了強大的傳說裝備等級,可愛冒險一卡皮箱簡單出發。
  除了裝備以外,《神翼契約》更提供了令人目不暇給的視覺外觀,職業專屬爵位造型、華麗時裝、絢麗翅膀等等,在這裡,你不會遇到與人撞衫的窘境,而是煩惱每天該穿什麼!勇士可以從各式各樣的「時裝」與「翅膀」中依照自己喜好去搭配出充滿個性的外觀,而且「時裝」與「翅膀」不是只有好看而已,裝備上去還可以獲得各種數值的大幅提升,強度甚至不亞於裝備。

 
《神翼契約》放肆冒險,可愛到底,許下屬於我們的承諾。

\
冒險任務就送【傳說級紫裝】,讓你面對強敵也不怕!

\
上百種時裝翅膀搭配方式,不但帥氣爆表,強度更是突破極限
 
各種KUSO怪物及NPC,邊玩邊萌嗨
  《神翼契約》的世界裡也充滿了許多造型特殊而且KUSO爆表的怪物及NPC,不但增添勇士在冒險時候的樂趣,有些NPC還是給你一些特殊任務,勇士記得在過任務的時候要仔細看任務內容喔。

\
怪物「暴躁水手」,小心他手上的炸彈

\
怪物「瞎眼船長」

\
世界BOSS「海盜王羅傑斯」

\
拿著超大針筒的「醫生」NPC,小心別被刺到了

\
「賢者 老舒克」NPC也是遊戲裡的一絕



※《神翼契約》事前登入網頁
※《神翼契約》官方粉絲團

 
返回