18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《天使紀元》龍魂天使霸氣降世 幽冥烈焰四起 全新版本諸神試煉震撼來襲 神獸坐騎不死火鳥浴火降臨
《天使紀元》龍魂天使霸氣降世 幽冥烈焰四起 全新版本諸神試煉震撼來襲 神獸坐騎不死火鳥浴火降臨
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2018-10-12 16:17:30

關鍵詞: 《天使紀元》

 
\

  艾肯娛樂今(12)日宣布,旗下代理營運且由安心亞傾情代言的3D魔幻MMOARPG戰鬥手遊《天使紀元》推出全新改版內容,【諸神試煉】今日震撼來襲,全新坐騎【不死火鳥】也浴火降臨。全新副本【靈魂秘境】開啟1V30的新模式,新力量「護盾」系統也開啟覺對防禦,更有全新天使【龍魂天使】爆裂出擊稱霸王者大陸。

●諸神試煉降臨,挑戰靈魂秘境,贏取稀有道具
  「靈魂秘境」的開啟,讓勇士們暫時放下彼此的鬥爭,迎接新的挑戰。靈魂秘境是諸神為天使軍團而準備的試煉場,達到相應等級才能解鎖試煉篇章,面對1V30的BOSS車輪戰,勇士們需逐一擊敗才能通過試煉,晉級新的挑戰!

\

  遊戲中的「靈魂秘境」擁有諸神定下的法則,會依據勇士的表現進行星級評價,僅有以壓倒性的優勢擊敗BOSS才能獲得滿星評級領取更好的星級獎勵。隨著試煉難度的提升,勇士們獲得的獎勵也會更加豐富且稀有。同時勇士也將在試煉中突破自我的舊框架,不斷提升戰力!

\

●覺醒神聖之力,開啟全新護盾
  在《天使紀元》中,神獸坐騎都擁有著龐大的獸靈能量。勇士們通過與坐騎朝夕相處,領悟出利用獸靈能量的方法,並覺醒出新的力量「護盾」。護盾的開啟讓勇士們擁有了第二條生命,啟動的「護盾值」,能夠抵禦所有類型的傷害,無視屬性差異。並且「護盾值」和護盾屬性加成,會隨著勇士的培養而疊加;護盾上鑲嵌的五大符文,也可以使勇士擁有特殊屬性能力!

\

●「龍魂天使」霸氣降世,神力覺醒化身格鬥之王
  「龍魂天使」為首個擁有龍族血脈的天使,在出生之時被日曜天使接回天使神殿,傳授他控制幽冥烈焰的秘法,最終他觸發天使神力,覺醒成為「龍魂天使」。力量覺醒之後,他不僅幻化出獨特的幽藍龍翼,皮膚也化為鎧甲狀的龍鱗覆蓋周身,還憑藉自身天賦悟出獨特拳法,成為天使中的格鬥之王!

\

  作為《天使紀元》第九位出場的天使,「龍魂天使」不僅格鬥技巧出眾,還擁有獨特的龍族戰技!其專屬技能「龍息」源于龍族吐息,能夠瞬間釋放出超高熱量的火焰;而「龍紋拳套」是《天使紀元》中唯一以拳套形態出現的天使之劍,這副拳套由遠古巨龍骸骨為材料,拳套不僅能完美保護雙手,龍骨材質的高魔法契合度,能儲存大量火焰元素,啟動專屬技能「重傷之刃」,不僅讓被攻擊者的傷勢難以恢復,在給敵人造成爆裂一擊的同時也能釋放出超高火系傷害!

\

●神獸坐騎天降「不死火鳥」浴火降臨
  繼先前審判天使降臨之後,沉睡在世界各處的的強大存在開始逐漸甦醒。傳聞中神獸坐騎的不滅神話「不死火鳥」便是其中之一,已經有勇士在冒險中發現了火焰神獸「不死火鳥」的蹤跡!
  「不死火鳥」曾經是毀滅天使的坐騎,毀滅天使賦予了火焰之力,使其可以浴火重生。相比在《天使紀元》先前登場的神獸坐騎而言,不死火鳥比先前的任何一個坐騎都還要強大,其獨特的浴火能力,讓勇士在騎乘飛行時彷彿駕在一團火焰之上,不僅擁有極高的飛行速度,還能提升勇士的血量與攻擊屬性,讓勇士戰力再度提升。

\

  全新神獸坐騎「不死火鳥」的強大吸引不少勇士們慕名追逐,官方也將公布不死鳥所藏匿之境於「魔幻矩陣」中,想要獲得不死火鳥,就需要在魔幻矩陣中參與探寶活動,在每次的探寶中不僅能獲得各式的資源獎勵,較為幸運者即可直接獲得不死火鳥的認可。
  《天使紀元》於今日推出全新改版內容,不僅有【龍魂天使】重磅出擊、【不死火鳥】浴血降臨以及全新展開的【諸神試煉】正火爆進行中,除此之外,為了歡慶國慶之月也將有一系列的活動等著勇士們一同共襄盛舉,呼呼天使安心亞也將於10月底和心路基金會一同攜手傳遞溫暖給需要的小天使們,未來更多消息及最新動態,敬請持續關注《天使紀元》新聞與官方粉絲團動態消息。




※《天使紀元》形象官網
※《天使紀元》官方網址
※《天使紀元》官方粉絲團


 
返回