18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《Fate/Grand Order》亞種特異點I「惡性隔絕魔境-新宿」正式開啟
《Fate/Grand Order》亞種特異點I「惡性隔絕魔境-新宿」正式開啟
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2018-10-12 16:41:40

關鍵詞: 《Fate/Grand Order》 FGO

 
  《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》)於今(12)日正式開啟全新主線劇情「亞種特異點I:惡性隔絕魔境-新宿」。在歪曲歷史即將被修復之際,以亞種特異點之名成形的大規模殺人事件悄然啟動,御主們將透過這項完全犯罪計畫,一窺被遺忘的世紀末神話。

\


「亞種特異點I:惡性隔絕魔境-新宿」

全新系統「特殊HP血槽」,考驗御主的進攻節奏
  歷經了「冠位時間神殿-所羅門」冒險旅程後,正式迎來全新主線劇情亞種特異點I「惡性隔絕魔境-新宿」。在探究真相的旅途中,將面對擁有特殊HP血槽的強勁敵人,當造成的傷害值遠超乎該條HP血槽時,將不會反應至敵人的下一條HP血槽,因此需要展開數次進攻、逐次削減HP血槽才可完全擊敗,御主們可得好好掌握進攻的節奏。

\

新宿PICK UP召喚,一窺全新從者的「真名」吧!  
  除面對強勁敵人外,本次亦同步新增隱藏從者真名的全新系統。在真名判定前,部份從者的相關資訊狀態、寶具名都將被隱藏,直到判明其真名後,在召喚演出、戰鬥時的語音等資訊內容都將以不同的形式呈現。而期間開放的「★5(SSR)新宿的Archer」、「★4(SR)新宿的Assassin」及「★4(SR)新宿的Avenger」等全新從者,御主們也將與之探索新宿一連串事件的真相。
  
\

\

\

全新禮裝、靈基再臨素材同步登場,從者戰鬥能力再進化
  在亞種特異點I「惡性隔絕魔境-新宿」不僅開放全新從者,也追加了提升爆擊威力的全新禮裝「★3(R)自由職業者」,以及全新靈基再臨「魔術髓液」珍貴素材,將用於新登場從者的技能強化及靈基再臨。御主們可以藉此把握機會提升戰鬥力,與新登場的從者們,馳聘在這扣人心弦的戰場上吧!

 
\

\

 
更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站及官方粉絲專頁。



※《Fate/Grand Order》繁中版官網
※《Fate/Grand Order》繁中版粉絲專頁


 
返回