18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >乙女向手遊《半世界之旅》10月25日雙版本上架 與眾美男子青鳥傳情、夜晚同眠
乙女向手遊《半世界之旅》10月25日雙版本上架 與眾美男子青鳥傳情、夜晚同眠
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2018-10-22 14:58:21

關鍵詞: 《半世界之旅》

 
  以「沒有女性存在的異世界」為劇情起點、乙女向古風純愛手機遊戲《半世界之女》10月25日將於Google Play和App Store兩大商店同步上架,官方今(22)日搶先釋出多角色宣傳PV,誤入「男兒國」的妳,將於他們浪漫邂逅,結下深厚情緣的同時,還能用神話中「青鳥傳書」的方式,互相了解,傳遞思念。

\
多幸運,才能在半世界中遇到妳

  在《半世界之旅》中,妳將扮演現世界中的平凡少女,在機緣巧合下,穿越到一個只有男性的半世界,原來這裡的女性,早已消失,而妳成為半世界唯一的女性。更神奇的是,與妳邂逅的美男子們,可能並不是人類……


我是世界唯一的女生!乙女向手機遊戲《半世界之旅》將於10月25日上市
 
  面對眾美男子的關心,妳可以透過《半世界之旅》中的「結緣系統」,與他們進一步了解。想做最好的朋友,還是開啟浪漫的戀情,就要看妳的選擇了!在「結緣系統」中,妳選擇喜歡的他,透過贈送禮物,或解鎖浪漫獨處的結緣事件,來提升彼此的好感度!隨著心動男生的好感度不斷升級,妳與他的「戀愛傳記」隱藏的支線劇情將逐步解鎖,那些他只想對你說的話、以及讓人臉紅心跳的約會CG,也將逐步揭秘喔!

\
選擇妳的命中註定 開啟結緣系統
 
  值得注意的是,在結緣系統中,妳的抉擇將影響男神們的愛意,以及妳們之間的結局。是普通朋友,還是一見鐘情?是勇敢表白,還是深藏愛意?一切因妳而變!妳的戀情,將由妳來決定!
 
\
劇情發展,由妳書寫 故事結局,由妳決定
 
  在《山海經》中,青鳥是取食傳信的神鳥。而在《半世界之旅》中,青鳥將成為你與眾美男子之間承載思念的橋樑。思念妳的男神們,會寫下自己心意,透過青鳥,傳遞給妳,他的聲音會流淌在書信之間,妳能聽到他用最真心的聲音,讀出對妳的思念。
 
\
用最真心的聲音,讀出對妳的思念

  書信雖深情款款,不如近身的陪伴?無法入眠的夜晚,他們也會在妳的身邊!在失眠時,不如試試《半世界之旅》中的「入夢系統」。「侍寢」的男神們將用溫柔而又不失磁性的聲音,哄妳入睡,讓妳安心。到底今晚輪到誰「侍寢」,就要看妳的決定了!
 
\
「又睡不著了?傻瓜,那我來給妳講一個睡前故事……」

\
今晚到底誰「侍寢」好呢?

  面對心動男生,當然要穿上最漂亮的衣服,化上美美的妝!《半世界之旅》特設「錦繡閣」,為女主裁剪衣服,提供「服飾」、「髮飾」、「髮型」、「配飾」、「手持」、「墜飾」等多部位時裝,讓妳隨心打扮,在他面前永遠保持最美的一面!此外,想要增添新的裝飾,除了去衣鋪中購買外,心靈手巧的女生,還可以在工坊中親自打造喔!

\
客製化少女形象,打動心愛的他

  乙女向古風純愛手游《半世界之旅》將在10月25日雙版本上架,事前預約火熱開催中,輕鬆預約即領「結緣禮包」,促進妳和他的未來戀情外,還有美男子「鏡花水月 · 花想容」帶回家,千萬不要錯過!



※《半世界之旅》事前預約
※《半世界之旅》遊戲臉書專頁

 
返回