18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《天使紀元》與呼呼天使一同走天使之路 挺公益送虛寶 張開照顧心智障礙者的羽翼
《天使紀元》與呼呼天使一同走天使之路 挺公益送虛寶 張開照顧心智障礙者的羽翼
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2018-11-07 12:01:21

關鍵詞: 《天使紀元》

 
\

●與呼呼天使同走天使之路,張開照顧心智障礙者的羽翼               
  艾肯娛樂旗下代理營運的3D魔幻MMOARPG戰鬥手遊《天使紀元》與呼呼天使安心亞,將與「心路基金會」共同合作,攜手陪伴所有心路小天使們!心路基金會成立於1987年,為讓心智障礙的孩子們擁有一個溫暖的庇護而一直努力至今。心路基金會的背後並沒有企業財團的支持,僅憑藉著父母對孩子的愛,為當時環境對心智障礙者相關法令與福利的不周全而發聲,因此一群有心智障礙孩子的父母們決定站出來,並於1987年創立心路基金會。

  心路基金會每年服務5,000多位的心智障礙者,提供早期療育資源、就業支持、日夜間的照料與社區支持等多元的專業服務,讓心智障礙者能過著舒適且有尊嚴的生活,迎向專屬他們的豐盛「好天天」!

  《天使紀元》與呼呼天使一起挺公益,邀請大家一起支持呼呼天使安心亞「安心好天天手札」的義賣活動,其銷售盈餘所得將用於心路基金會的各項服務經費,艾肯娛樂也將贈送《天使紀元》價值新台幣500元的虛寶,盼能展開這溫暖的羽翼庇蔭在更多的需要與幫助上,呼籲各位勇士們前來與呼呼天使一起幫助心路天使們!

\

 
返回