18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《奇迹暖暖》全新活動「山海雲圖」再現於世! 預告「大喵的樂園」小屋即將登場
《奇迹暖暖》全新活動「山海雲圖」再現於世! 預告「大喵的樂園」小屋即將登場
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2018-11-10 20:49:35

關鍵詞: 《奇迹暖暖》

 
\

  時尚的夢幻搭配手遊《奇迹暖暖》今(8日)宣布,全新的「大荒雲圖・山海異聞」活動將於本次更新後登場,古國記載的山海雲圖將再現於世。官方同步預告,一路陪伴搭配師的大喵也將推出專屬小屋,搭配師將有機會探索「喵的生活」!
 
古國奇景「山海雲圖」限時登場


  傳說中的古國隱於煙波雲海之中,流傳至今的「山海雲圖」描繪著幻想中的古國奇景。透過探尋山海雲圖,搭配師能重現雲圖上所記載的奇景。
 
\

\
活動套裝「一念陰陽」、「鬼月今華」。
 
  即日起至17日止,消失在雲端版圖的荒海之國將再現於世,搭配師每日可免費探尋1次山海雲圖,將可獲得體力、金幣、鑽石和活動道具「山魂海魄」等獎勵。搭配師收集特定數量的「山魂海魄」後可隨機獲得「山海雲荒套裝」,而探尋所有的山海雲圖後更可解鎖換裝背景「枯月妖川」。

\

\

\
活動套裝「山隱青靈」、「游心翩鴻」、「落梅寒英」。

全新螢光之靈登場!尋找女王失蹤的真相

\
羅伊斯王子螢光之靈「衝破夜的凱歌」。

  本次更新也將推出羅伊斯王子最新的回憶夢境「衝破夜的凱歌」,凡完成綾羅回憶夢境「夜芙海棠」之棠落無聲後將可解鎖。探索回憶夢境,與羅伊斯王子一同尋找娜娜莉女王失蹤背後的真相!
 
追憶夏日時光!「星語心願‧夏祭之思」登場

\
煙火大會即將登場!

  奇迹大陸於邁入冬季之際,特別舉辦「星語心願‧夏祭之思」煙火大會與搭配師們共同追憶夏日的美好時光,享受夜空中朵朵煙火綻放的感動!
  14日起至21日止通關任一章節劇情關卡,搭配師將可獲得活動道具「祭典水球」,收集特定數量的祭典水球將能獲得套裝部件、鑽石、金幣、星光幣等獎勵,累計特定數量更能兌換活動套裝「夏日星空」、「美味盛夏」。
 
探索命運之門 解讀晨星啟示

\
活動套裝「星之舞祭」。

  《奇迹暖暖》同步預告,24日起至30日將推出「命運之門‧晨星啟示」活動,活動期間可前往活動關卡進行搭配二選一的評選任務,搭配師每日將可擁有10次免費評選的機會,並能獲得可兌換活動套裝「星之舞祭」的活動道具「命運星辰」。
 
五花肉派對!探索大喵小屋一窺「喵的生活」
  於奇迹大陸上一路陪伴搭配師冒險的大喵即將推出專屬小屋「大喵的樂園」!12月1日至12日止,大喵將邀請搭配師前往小屋參加五花肉派對,每日前往探索喵的生活有機會觸發神秘驚喜,獲得大喵的驚喜小禮。

\
「大喵的樂園」即將登場。
 
  若能在活動期間內集滿所有大喵主題傢俱將能解鎖小屋客人「大喵」,讓大喵一直陪伴在搭配師身邊。





※《奇迹暖暖》官方網站
※《奇迹暖暖》官方粉絲團
※《奇迹暖暖》App Store
※《奇迹暖暖》Google Play
 
返回