18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《戀與製作人》事前預約首日突破10萬人! 搶先公開遊戲內4大男主角介紹
《戀與製作人》事前預約首日突破10萬人! 搶先公開遊戲內4大男主角介紹
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2018-11-15 11:49:55

關鍵詞: 《戀與製作人》

 
\

  由網石棒辣椒與疊紙遊戲聯合發行的超現實戀愛經營手遊《戀與製作人》昨(14日)啟動事前預約活動後獲得台港澳地區製作人們的廣大迴響,活動首日便吸引超過10萬人參與,官方今(15日)更搶先釋出遊戲內四大男主角介紹!
 
  《戀與製作人》以深度的遊戲劇情、真實還原的社交系統、豐富的遊戲內容和令人怦然心動的戀愛體驗為特色,事前預約活動首日便吸引了超過10萬人參與,引起台港澳地區製作人們的熱烈迴響。目前事前預約活動熱情展開中,參與事前預約的製作人將可獨家獲得遊戲內豐富的獎勵,每日更可參與【白起‧千鈞一髮】限定SR卡碎片抽獎活動!

  官方今同步公開遊戲內4大男主角介紹,讓製作人們先睹為快!

超級巨星-周棋洛

 
\

  超級巨星周棋洛擁有「絕對吸引力」的超能力,雖然身為巨星,個性卻相當平易近人,是個陽光大男孩總帶給人溫暖。

Evol特警-白起

\

  Evol特警白起擁有「風場控制」的超能力,以刑警的身分掩飾真實的Evol特警身分。個性耿直,話不多,但給人十足的安全感。
 
天才科學家-許墨
 
\

  天才科學家許墨的超能力目前仍未知,在科研事業上有著非凡的成就,對人溫柔,同時又有些說不出來的距離感。
 
華銳總裁-李澤言

 
\

  李澤言身為華銳總裁,擁有「時間操控」的超能力。平時給人「不苟言笑」的感覺,雖然有時高冷傲嬌,但內心溫柔善良。
 
  超現實戀愛經營手遊《戀與製作人》事前預約活動即刻登場





※《戀與製作人》事前預約活動
※《戀與製作人》官方Facebook粉絲團


 
返回