18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >日商艾鳴將遊戲夢想帶入偏鄉 為青年種下希望
日商艾鳴將遊戲夢想帶入偏鄉 為青年種下希望
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2018-11-15 14:07:05

關鍵詞: 日商艾鳴

 
  遊戲開發商「日商艾鳴網路遊戲公司」為全力發展遊戲人才之養成,今更前往台南後壁高級中學,將最新遊戲業界資訊帶入偏鄉,拉近城鄉差距,讓年輕學子看見更多不同的選擇與未來希望;「日商艾鳴」自成立以來對於遊戲產業之養成不遺於力,更於2016 年成立艾鳴教育中心以來,透過公司參訪、講座、工作營、研討會等,積極推動多樣性的產學合作。

\
日商艾鳴挺進偏鄉計劃,首次受台南後壁高中邀請,舉辦公益遊戲分享講座,受後壁高中多媒體設計科以及廣告設計科同學熱情歡迎。

\
艾鳴總經理平田尚武與台南後壁高中郭珍祥校長合影

  艾鳴自來台拓點以來,對於遊戲產業人才育成一直非常重視,並特別成立艾鳴教育中心,搭配各高中、職、大學之所學程度,規劃各種多元化的產學合作內容,艾鳴此次受台南後壁高級中學,多媒體設計科以及廣告設計科邀約,分享目前日本遊戲開發所應具備的能力以及給予未來學生發展方向建議;艾鳴總經理 平田尚武先生表示,台灣的遊戲業的新希望其實在於新生代的年輕人,台灣城鄉教育資源差異,南部的高中、職學生,顯少可接觸遊戲產業第一線開發部份,艾鳴希望可以讓更多青年學子有更多機會了解遊戲產業以及想投入遊戲產業,未來也將會積極投入偏鄉產學分享的活動。

\
艾鳴平田尚武總經理親切的與現場同學互動,並鼓勵同學趁年輕時多嘗試並尋找自身興趣並保有充滿熱情態度持之以恆的執行。

  此次分享會中艾鳴特別派出公司內的2D、3D、特效的專業美術為後壁高中130位對遊戲產業有興趣的同學們,分享自身的學習過程與工作經驗,並為同學們解答許多問題,給與專業級的技術指導,鼓勵同學們持續努力學習,發揮自己的專長特色,並將業界需求與標準傳達給學生,艾鳴平田總經理也在分享會上跟同學親切互動並分享了自身年輕時的經歷以及自身想法,更提醒同學於年輕時期要多結交良友,並認真地不斷尋找自己感興趣的事物並保有充滿熱情態度持之以恆的執行。後壁高中廣告設計科主任 廖翠筠表示:非常謝謝艾鳴這次來訪,同學們都非常認真的學習,也感到受益良多,真的給我們很大的幫助。

\
後壁高中同學們對此次分享會感到收穫十足。

  艾鳴現在正與全國各大專院校積極接洽,提出進行新方式的精準人才培訓合作產學合作模式,期望縮短業界與學校所教的落差與斷層,早日提供正確的業界Know How,培養更多將來遊戲業界優秀人才,讓學生們擁有畢業後立即學以致用,無縫接軌的實力,更期望台灣遊戲產業再現全球競爭力。

 
 
返回