18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《戀與製作人》公開遊戲世界觀和社交系統 今年冬季感受4位男主角的暖心關懷!
《戀與製作人》公開遊戲世界觀和社交系統 今年冬季感受4位男主角的暖心關懷!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2018-11-23 11:24:08

關鍵詞: 《戀與製作人》

 
\

  網石棒辣椒與疊紙遊戲聯合發行的超現實戀愛經營手遊《戀與製作人》今(23日)釋出遊戲世界觀,並介紹遊戲內超擬真的社交系統,4位男主角將陪伴製作人們在戀語市度過今年最浪漫的冬季!
 
公開遊戲世界觀!特殊能力「EVOL」謎團

 
\

  《戀與製作人》作為一款超現實戀愛經營手遊,遊戲的世界觀圍繞著特殊能力「EVOL」。製作人繼承了父親所留下的影視公司,在挽救瀕臨破產的公司並試圖打造最優質節目的過程中,將偶然認識擁有不同EVOL的4位男主角,並一步步深陷EVOL的特殊能力謎團,就此和男主角們展開不可思議又充滿驚喜的浪漫旅程。

超擬真社交系統 享受4位男主角暖心關懷
  《戀與製作人》不僅以EVOL特殊能力作為故事核心,遊戲內超擬真的社交系統更是本作的一大特色!製作人將能和男主角們進行超擬真的社交互動,一點一滴拉近彼此的距離,開啟一連串最甜蜜的浪漫邂逅。

 
\

\

\
《戀與製作人》超擬真的社交系統。

  隨著遊戲劇情的推進,製作人將能和遊戲內4位男主角互傳簡訊、通電話,如在日常生活中收到男主角的關心訊息,且能選擇如何回覆訊息;或是在重要節日接到電話另一頭傳來的溫柔嗓音,在寒冷的冬季感受到最暖心的關懷。

\

\
製作人將能和男主角在動態消息上互動。

  不僅如此,製作人也能在動態消息上分享日常生活、追蹤新聞,進一步和4位男主角互動,如同和真實朋友分享生活一般,盡情享受令人心動的戀愛體驗。
 
《戀與製作人》事前預約心動展開中!
  參與《戀與製作人》事前預約的製作人將可獨家獲得遊戲內豐富的獎勵,每日更可參與【白起‧千鈞一髮】限定SR卡碎片抽獎活動!而官方同步推出事前預約累積獎勵,若參與人數達到30萬人,所有參與事前預約活動的製作人們將可獲得「李澤言」、「許墨」和「周棋洛」卡牌和遊戲內300鑽石等豐富的獎勵。





※《戀與製作人》事前預約活動官網
※《戀與製作人》官方Facebook粉絲團

 
返回