18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >最無厘頭的動畫影集《有請喵喵神》 中文版手機遊戲雙版本今天上架!!!
最無厘頭的動畫影集《有請喵喵神》 中文版手機遊戲雙版本今天上架!!!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2018-12-03 10:55:46

關鍵詞: 《有請喵喵神》

 
\

  人氣動畫【有請喵喵神】中的喵喵神和使徒們都要在手機遊戲內集合了!

  使用相同角色圖案來進行三消解謎,可愛又輕鬆的解謎遊戲。在遊戲中,跟著喵喵神(聲優:內田真禮)一起遊玩,得高分時,喵喵神會用可愛的聲音和舞蹈,替你加油,和喵喵神還有使徒們一起,再讓人類世界的森林重新獲得鮮艷色彩的同時,也讓喵喵神回到祂所在的天界吧!


■關卡類型的三消解謎
當你完成每一階段的任務之後,鮮豔的色彩就可以回到人類世界的森林哦。
請你幫喵喵神所在的天界完成一個個階段關卡吧!
完成每一階段的不一樣任務後,可以收到在遊戲中能夠幫助你的角色圖案喔。

\

■充滿個性的使徒們
有請喵喵神中的使徒們也現身了哦!
使徒們可以爽快消除大規模區域,幫你更快獲得成功喔!

\

■每日占卜好心情
不知道今天的運氣會如何嗎?沒關係,遊戲內天天都幫你占卜解運!
讓你天天都能保持好運氣的到來~!

\

■特殊獎勵關卡
在每個階段都有設置特殊獎勵關卡喔。
在特殊獎勵關卡,可以得到很多遊戲內使用的錢幣,所以玩越多關錢就賺越多!

再來使用錢幣,就可以召喚使徒喔。
\

 
返回