18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《半世界之旅》限時開放新角色 儒雅少年梧音為妳以歌訴情
《半世界之旅》限時開放新角色 儒雅少年梧音為妳以歌訴情
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2018-12-05 14:42:21

關鍵詞: 《半世界之旅》

 
  由G妹遊戲代理的乙女向古風純愛手機遊戲《半世界之旅》今(5)日釋出全新角色梧音。以歌為言,以詞為思,無法說話的他,將用音樂傳達對妳的情愫。


《半世界之旅》新角色儒雅少年梧音登場

  懷抱一把別緻的樂器,散著一襲銀髮,在外人看來,這位少年早已與音樂融為一體。梧音無法說話,唯有用歌聲傳達內心的言語。以歌為言,以詞為思,他將心中點滴情感寄託於婉轉的歌聲裏,盼終有一日覓得知音,能聽出其曲中深意。

\
梧音:以歌為言,以詞為思

\
CV:奇然

而妳的出現,打破了他一直以來的沉寂,為了歌曲中流轉的所在。
 
\
防禦系人物屬性 守護妳的每次冒險

  以音為劍,更無形,更深刻。梧音在冒險中的屬性與技能十分實用。不僅僅能為隊友帶來「生命」與「 內力」大幅增加的屬性加成,入幻技能「特甲之域」更使己方特技防禦提升一階,守護妳的每次冒險!

\
下次,能在聽我唱歌嗎?只為你一人而唱

一場下雨之約,畫字在手心,等妳開啟浪漫入幻專屬劇情。

\
限時梧音活動,與你共譜曲

  在今日開啟的「瑤台斷夢」與「夕陽簫歌」限時活動,可以獲得新角色梧音的限定卡片,這個冬日,譜寫一首只屬於你的悠揚曲調。
 
  關注官方粉絲團,更多誘惑美男,獲取半世界男神團的一手情報!浪漫冬季,一起心跳加速!
 
更多遊戲詳情,可至以下官方管道了解





※《半世界之旅》遊戲臉書專頁
※《半世界之旅》iOS
※《半世界之旅》Android


 
返回