18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >【學妹2】路西法手繪大挑戰 參加拼圖集得立繪!
【學妹2】路西法手繪大挑戰 參加拼圖集得立繪!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2018-12-07 17:02:28

關鍵詞: 【學妹2】

 
  《我的學妹不可能那麼萌2》手繪訓練營開始啦!!

  喂!新入學的戰姬墮落天使路西法是不是超酷的呢?

  那邪惡黑暗且充满嘲諷的台詞,已經徹底把學妹迷倒了~

  請“寧可在地獄為王,也不在天堂為奴”的路西法小姐姐一定要眷顧學妹~

  好了!好了!閒話不多說,進入今天的主題!!!

  請問各位學長心中的路西法小姐姐應該是什麼樣的呢?

  來!加入學妹的手繪訓練吧!畫出屬於你的“路西法”!!!

  即日起到12月16日,學長可以直接在Facebook手繪活動貼文下發表您的作品,同時為您喜歡的作品進行按讚~注意!發表的作品必須是原創作品喲,相同的作品會為投稿時間最早的視為原創並被採納。

  參與活動都可以獲得小禮物一份喔,活動結束後由官方評選5位傑出學長作品,還有另外的優秀獎勵呢!
  
期待學長的加入喔!!!

\

新增張郃-【夢境愛麗絲】造型
  “兔子洞裡有很多奇妙的事情啊!…我這是在做夢嗎?”

\

新增【拼圖集】活動
  1)點擊您想要移動的拼圖,此時方塊會發出黃色的閃光
  2)點擊另一塊拼圖,兩塊拼圖就會互換
  進行一次上述的操作會消耗1點移動能量

\

  移動能量可以通過【每日獎勵】,【掛機掉落】和【鑽石購買】獲取喔~
  鑽石購買移動能量的【價格隨次數上升】,不過每天都會重置啦~
  所以不要在同一天購買太多次能量呢~
  選中拼圖後,點擊紅色區域就會取消當前方塊的選擇

\

  完成當前戰姬的拼圖就可以獲得對應的獎勵,每完成3個戰姬的拼圖就可以獲得一次階段獎勵,一共有12位戰姬的立繪等你來還原喔~

\
 
新增【跨服聊天】功能
  
可以和其他伺服器的學長一起討論啦~

\
 
新增多項說明
  每日任務、打工、競技場、販賣機、招生和上頂樓的說明

\





 
返回