18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《叫我官老爺》臘八節福利活動開啟啦!
《叫我官老爺》臘八節福利活動開啟啦!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-01-09 18:15:24

關鍵詞: 叫我官老爺

 
  臘八節,俗稱“臘八” ,即是農曆十二月初八,古人有祭祀祖先和神靈、祈求豐收吉祥的傳統,一些地區有喝臘八粥的習俗。相傳這一天還是佛祖釋迦牟尼成道之日,稱為“法寶節”,是佛教盛大的節日之一。

  歲終之月稱“臘”的含義有三:一曰“臘者,接也”,寓有新舊交替的意思(《隋書·禮儀志》記載);二曰“臘者同獵”,指田獵獲取禽獸好祭祖祭神,“臘”從“肉”旁,就是用肉“冬祭”;三曰“臘者,逐疫迎春”。臘八節又謂之“佛成道節”,亦名“成道會”,實際上可以說是十二月初八為臘日之由來。
                 
\

玩官老爺,一起過臘八!
  《叫我官老爺》將於臘八節前後推出臘八節福利活動,節日當天遊戲內會有全服福利郵件進行發放,各區服也將陸續開啟臘八節福利活動,大人屆時點擊進入活動介面,打開活動商鋪使用銀兩或元寶購買相關道具(儲值也有贈送)進行使用喔~可產出更多活動道具~
                
\

 
  使用道具可產出各種不同口味的臘八粥哦,分別有:“御賜臘八粥”、“七寶粥”、“五味粥”、“紅豆粥”;吃了粥,即可獲得超值的子爵、男爵、伯爵、侯爵等的道具,還有更多的書籍經驗、技能經驗道具等哦,快來一起玩吧~

  參與活動可以獲得相應的活動積分,活動積分還可兌換不同的道具進行使用哦,還有更多的排行榜獎勵。ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ 
一大波福利正在靠近!!!心動不如行動,請大人前往參與活動領取屬於您的臘八禮品吧~!






※《叫我官老爺》官方粉絲團

 
返回