18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >幫派策略手遊【黑道風雲】第二波神算子募集
幫派策略手遊【黑道風雲】第二波神算子募集
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-01-11 15:23:44

關鍵詞: 黑道風雲

 
新年佈置第二波:票選裝扮人氣王!
  經過了新年理想裝扮第一波活動後,秘書收到了不少老大們兼具實用與創意的裝扮建議,秘書也統計出了被提到最多次的六種裝扮。
 
  接下來,要請老大來票選預測,究竟是哪個裝扮最終會在新年時出現在黑道世界呢?票選有獎之外,猜中獎勵更豐富!

\

  活動時間:即日起至2019/1/15 08:00(GMT+8)

  活動規則:至Facebook官方粉絲團相對應貼文,瀏覽下圖,並猜猜”最可能”出現在農曆新年的全新裝扮(人氣值只代表該裝扮被提及的次數)
投票給該裝扮:對該則貼文傳達該裝扮的對應表情(例:覺得新年會有財神,則點選愛心的表情)留言遊戲所在城市及遊戲ID,即有獲獎資格。

\

  活動獎勵:【恭賀新禧小禮包】*1,秘書將在活動結束後3個工作天內透過信件發放獎勵!
 
  猜中獎勵:【神準預測大禮包】,將在裝扮揭曉後發放。

  每個FB帳號及遊戲ID限回答一次。若只提供遊戲暱稱恕不發放,逾時亦不補發。

 
返回