18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >東方魔幻史詩鉅作《天神曲》天神系統大解謎
東方魔幻史詩鉅作《天神曲》天神系統大解謎
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-01-15 15:58:51

關鍵詞: 天神曲

 

\
 

  東方題材魔幻風格手遊《天神曲》於1/8雙平台正式上線,官方除了釋出遊戲世界觀與遊戲簡介以外,今日官方則要再公布另一重大遊戲特色。

三大職業介紹
  《天神曲》的三大職業:龍將、禦靈、幽冥,對照其他遊戲即是:劍士、法師、刺客。

  龍將,從名稱上就能感受到他藏不住的霸氣,注重砍打與傷害,每一刀每一斬皆能展現出無與倫比的威力;禦靈,華麗不凡則是他的代名詞,大範圍傷害技能則是小怪們的夢魘,靈術就是力與美的結合;幽冥,速度已不存在他的字典裡,攻速與接技就是他的生存之道,一瞬間就能揭曉勝負。
 
獨創天神系統
  【天神系統】可謂是遊戲一大隱藏版特色,五種屬性的天神,各有不同的天賦與技能。

  從召喚、上陣,一直到變異、培養、升級,天神的存在不可或缺,每一次戰況激烈之際,呼喚天神協助戰鬥,則是你的最佳選擇,也是奪下勝利的關鍵點,而靈活運用天神的屬性技能也是考驗戰法操控的技巧,例如:金系后羿幫打增加傷害、木系神農回補我方血量···等等,每一次的決定,都將影響戰局,這就是獨創【天神系統】!

 

  現在創角即可獲得【天神之子】限量稱號,活動將於1/16截止!你還在等什麼?與神同戰!我ALL IN!即刻下載《天神曲》




※《天神曲》雙平台下載
※《天神曲》官方LINE


 
返回