18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《IDOLiSH7-偶像星願-》繁中版海外特別見面會 萬能事務員聲優登台 嗨翻動漫節!
《IDOLiSH7-偶像星願-》繁中版海外特別見面會 萬能事務員聲優登台 嗨翻動漫節!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-01-29 11:15:12

關鍵詞: IDOLiSH7-偶像星願-

 
 
小鳥遊事務所 萬能事務員登場!
  《IDOLiSH7-偶像星願-》in動漫節,一到展區,就可以看見小鳥遊社長與萬能事務員─大神萬理 在入口處歡迎各位經紀人的到來!戴上經紀人識別證,即可引領進入事務所內,開啟經紀人的一天!

\
萬能事務員-大神萬理

\
遊戲統括製作人-下岡聰吉先生

\
聲優-興津和幸先生(大神萬理 役)
 
  聲優興津和幸先生登台前,先在後台以萬能事務員 ─ 大神萬理的聲音與台下、觀看網路直播的所有經紀人打招呼,這個的舉動讓全場經紀人興奮尖叫,並在熱烈掌聲歡迎下,興津和幸先生拎著最喜愛的台灣珍珠奶茶,開心上台與經紀人們打招呼。
 
主持人訪問先後登台的下岡製作人與興津和幸先生,兩位此次來台,對台灣有什麼特別的印象、或是有什麼喜歡的食物嗎?
  【統括製作人】下岡聰吉:之前也有來過台灣,還偷偷跑去Animate咖啡,遇見一位靦腆的男經紀人,還跟他交換了杯墊,非常的開心。
 
  【聲優】 興津和幸:聽說台灣的小吃很好吃,這次也喝到台灣的珍珠奶茶,真的非常好喝。昨天晚上吃了萬里蟹,是一種非常好吃、肉質細緻的螃蟹,也是在那時候才知道他的名字叫萬里(笑)。
 
回信時間!
  此次動漫節開始前,官方先在粉絲團、活動特設網頁上開放經紀人們來信留言、提問,特別見面會時隨機抽選,並請貴賓回覆繁中版經紀人的來信。
  
第一封信:
  興津先生您好!

  在偶像星願錄音的時候,是否有一些有趣的事情可以分享給我們聽嗎?有的話是否可以告訴我們呢?  PS:超愛萬理桑的唷!
 
  【聲優】 興津和幸:動畫收錄的時候,只要七位聲優聚集在一起就會非常熱鬧,少了一個人場面就有點寂寞,但只要趕過來的話,大家就會非常開心,身為事務員的萬理就會跟社長的聲優待在一起,錄音的時候也會在一旁守候著他們,覺得果然還是需要七個人才是アイナナ(IDOLiSH7)。(笑)
 
  在收錄過去篇的時候接到導演的指示,要對百溫柔,對千冷淡一點、再冷淡一點,本來還覺得萬理明明是溫柔的人,為甚麼要對千這麼冷淡呢?後來知道過去發生過這樣的事情之後才恍然大悟。

\
聲優-興津和幸先生(大神萬理 役)
 
第二封信:
  您好!歡迎來到台灣!非常感謝下岡先生製作出如此棒的遊戲給我們!這是要給下岡P的問題。請問製作『偶像星願』的時候是否有煩惱的事或者有趣的事情發生嗎?
 
  【統括製作人】下岡聰吉:跟都志見老師(腳本)和根岸製作人一起思考故事內容是最辛苦的,因為後面的故事越來越複雜而且需要埋下伏筆,要在越來越複雜的故事裡面展現出偶像的魅力是最辛苦的。

  但是腳本寫完之後加入了很多工作人員的幫忙,像是音樂或美術等等,透過故事、音樂和MV,最後也成功的展現出他們的魅力,覺得很感動,也覺得跟他們一起工作很開心!

 
經紀人大哉問!
  回覆完經紀人的來信,興津和幸先生與下岡製作人進一步表示自己其實也有準備題目,想要考考現場的經紀人,而台下經紀人顯然都是有備而來,聽完題目即展現出相當有把握的神情、立刻舉手高喊、搶答!
 
  【聲優】 興津和幸:「請問小鳥遊事務所的公關負責人名字是什麼?」。

  (答案:大神萬理)
 
  【統括製作人】下岡聰吉:請問這個是什麼呢?(畫面上出現國王布丁剪影)

  給各位一個小提示:是四葉環喜歡吃的東西!
 
  (答案:國王布丁)

\
遊戲統括製作人-下岡聰吉先生對台下經紀人發問

\
 聲優-興津和幸先生(大神萬理 役)

LIVE Challenge 同樂時間!
  官方事前在特設網頁上宣告動漫節特別見面會,將開放Rank達50級的繁中版經紀人報名參加LIVE Challenge活動,經紀人有機會被抽選上台與貴賓一同進行打歌同樂,並合力完成目標任務。活動當日早上10點開展後,報名人潮立刻湧入,每一位經紀人都想爭取這十分難得的機會!


\
遊戲統括製作人-下岡聰吉先生

 
要與經紀人一起挑戰【男子漢之歌! ~MATSURI~】
  活動開始後,首先由下岡製作人與上台同樂的經紀人必須合力完成累計100 combo的目標任務,音樂一播放,台下的經紀人全體馬上跟著大聲合唱,下岡製作人也在打歌過程中,不時興奮地隨著音

\
遊戲統括製作人-下岡聰吉先生

  令人感到驚喜的是,輪到興津和幸先生與經紀人一起進行LIVE Challenge時,曲目恰巧抽到Re:vale的【未完成的我們】!

  興津和幸先生開心的驚呼、並感到非常欣喜,立刻透露稍早登台前,還在與下岡製作人討論不知道會不會剛好抽到這首具有特別意義的歌曲,沒想到命運竟然讓他們真的抽中了!

  與經紀人合力完成目標過程中,興津和幸先生更是一度忍不住跟著音樂小小地哼唱,立刻令全場經紀人歡聲大動!

\
聲優-興津和幸先生(大神萬理 役)

\
 聲優-興津和幸先生(大神萬理 役)

\
登台與貴賓同樂、進行LIVE Challenge的三位經紀人

 
一起來玩《IDOLiSH7-偶像星願-》吧!
  活動進入尾聲的同時,為了慶祝海外首次展出,興津和幸先生為繁中版經紀人帶來一個驚喜橋段,現場配音演出!更有經紀人當場激動落淚,舞臺下瀰漫著感動的氛圍。

  【聲優】 興津和幸:「百,謝謝你。今晚就一起嗨到最後吧。」
 
主持人最後請興津和幸先生、下岡製作人與大家說幾句話。今天的活動,兩位覺得如何呢?
  【聲優】 興津和幸:在會場還有觀看直播的各位,大家今天過得開心嗎?能夠到這裡看到各位經紀人,還有看到這麼多喜愛萬理的人,我非常開心!如果可以得話還想跟大家見面呢!

  從一開始一直支持到現在的經紀人們,從今以後也請多多指教。
 
  【統括製作人】下岡聰吉:大家是否有盡情享受今天的活動呢?看到台灣有這麼多經紀人支持著我們非常開心,為了慶祝和大家一起參與偶像星願初次參展,將會贈送大家「星石17個」!

  把IDOL的I和SEVEN的7排在一起,所以是17個!
 
  第四部的劇情非常的精彩,目前努力製作中,請各位跟我們一起期待吧。
 
  最後想請大家跟著我一起,以我喊你回的方式一起說「アイナナしようぜ!(我們一起玩偶像星願吧!)」

\
下岡製作人、聲優 興津和幸先生,與台下經紀人一起高呼口號
 
繁中版初次出展紀念  全服送17星石!
  感謝各位經紀人的支持,凡1/18-3/18前創角並且登入,就可以領取出展紀念特別發送的星石獎勵!發送後兩個月內需完成領取,機會難得,敬請多加把握!


\
 
 
返回