18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >【黑色沙漠 MOBILE】喚醒隱藏的力量!覺醒事前登錄活動進行中!
【黑色沙漠 MOBILE】喚醒隱藏的力量!覺醒事前登錄活動進行中!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-02-11 10:19:03

關鍵詞: 黑色沙漠 MOBILE

 
  韓國開發商珍艾碧絲 PEARL ABYSS 旗下多人 MMORPG 手機遊戲《黑色沙漠 MOBILE》今(11日)宣布,為了迎接2/21即將進行的全職業覺醒更新,目前正在舉辦事前登錄活動,並透露迎接職業覺醒後,將會提供給冒險家們更加華麗且威力強大的動作體驗!

 
 
 

  在2/21更新覺醒前,為了讓冒險家們可以更充份了解各職業「覺醒」的相關資訊,營運團隊特地準備了可取得神話等級裝備的事前活動,冒險家們可以透過遊戲內指定的NPC來參加,只要在2/21前每天登入的所有冒險家,完成指定每日任務,即可取得神話等級的武器和防具,為角色增添威力!

\

  同時為了冒險家們即將迎來「覺醒」,遊戲內也將會進行狂熱時光活動,從今天開始到20號,冒險家在一般野外地區打獵時,所獲得的道具與經驗值將會是原先的三倍,請冒險家們務必把握機會!
 
  在原作《黑色沙漠》中,「覺醒」是喚醒冒險家們沉睡潛在的力量,從學習全新且更富有威力的技能,感受到成長樂趣的內容。同時也是從《黑色沙漠MOBILIE》開服初期,就是許多冒險家引頸期盼,將會如何在《黑色沙漠MOBILIE》被展現的內容。
 
  而PEARLABYSS珍艾碧絲 JO YONG MIN 總監 PD也特別提到 :「為了即將到來的「覺醒」,《黑色沙漠 MOBILE》開發團隊特別進行了技能的改版。在職業覺醒後,冒險家們將會可以看到更加華麗且威力更加驚人強大的動作。同時也請冒險家們期待可看到更加突破的《黑色沙漠 MOBILE》動作表現!」
 
\

  欲知更多關於《黑色沙漠 MOBILE》的更新消息、活動及相關影片,請密切注意官方論壇和Youtube頻道。





※《黑色沙漠 MOBILE》官方網站
※《黑色沙漠 MOBILE》官方粉絲團
 

 
返回