18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼~記憶憧憬~》2/22《劇場版 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼-獵戶座之箭-》上映在即,劇場版造型的各角色亦將登場!
《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼~記憶憧憬~》2/22《劇場版 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼-獵戶座之箭-》上映在即,劇場版造型的各角色亦將登場!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-02-15 15:10:02

關鍵詞: 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼~記憶憧憬~

 
\
 
  WFS出品的《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼~記憶憧憬~》最新期間限定活動「獻給女神的鐘聲」自2月15日(五)開始推出。

  冒險譚「獻給女神的鐘聲」是原作第4集尚未動畫化的劇情&DVD第1・2卷特典小說的初次全語音化!這可是只有在《記憶憧憬》中才能享受得到的珍貴劇情!


  只要通關關卡1-26的VERY HARD,便可獲得「劇場版公開紀念必中★4的11連抽卡券」!冒險者們可拿劇場版公開紀念必中★4的11連抽卡券」來抽的抽卡券卡池,在11連的第11次抽卡,保證必中1名劇場版公開紀念抽卡★4角色。


  另外,「劇場版公開紀念抽卡」有「再會」、「約定」兩種卡池,劇場版造型的「赫斯緹雅」、「貝爾」、「莉莉露卡」、「琉」、「韋爾夫」將會以★4卡登場!


  《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼~記憶憧憬~》現正提供《劇場版 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼-獵戶座之箭-》的電影票折價券,電影預計從2/22開始在台灣各大戲院上映!

【在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼-獵戶座之箭-】中文正式電影預告

 

  詳情請參閱遊戲內的消息通知〜

 

冒險譚「獻給女神的鐘聲」 

  活動期間:2/15(五) 11:00 〜 3/7(四) 14:59 (JST)

  活動報酬:「劇場版公開紀念必中★4的11連抽卡券」


「劇場版公開紀念抽卡 再會」

  活動期間:2/15(五) 11:00〜3/7(四)14:59(JST)
 

卡池裡的★4角色:

  [咆荒疾風]琉‧璃昂

  [天鳴一矢]莉莉露卡‧厄德

  [月下再會]赫斯緹雅

  11連抽卡在第1次、第4次、第7次、第10次抽卡時,保證必中1名新的★4角色

  11連抽卡在上述以外的次數,保證在第11次抽卡時必中1名★3以上角色


「劇場版公開紀念抽卡 約定」

  活動期間:2/15(五) 11:00〜3/7(四)14:59(JST)


卡池裡的★4角色:

  [月下誓言]貝爾‧克朗尼

  [鍛火鐵匠]韋爾夫・克羅佐

  [貞潔純神]赫斯緹雅

  11連抽卡在第1次、第4次、第7次、第10次抽卡時,保證必中1名新的★4角色

  11連抽卡在上述以外的次數,保證在第11次抽卡時必中1名★3以上角色


  詳情資訊煩請查看遊戲內的消息通知。


\

\

\

\

\

\

 




 



《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼~記憶憧憬~》官網
《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼~記憶憧憬~》iOS下載
《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼~記憶憧憬~》Android下載

 

 
返回