18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >【黑色沙漠 MOBILE】首波大規模更新即將到來!覺醒系統搶先公開!
【黑色沙漠 MOBILE】首波大規模更新即將到來!覺醒系統搶先公開!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-02-20 10:08:12

關鍵詞: 黑色沙漠 MOBILE

 
  韓國開發商珍艾碧絲 PEARL ABYSS 旗下多人 MMORPG 手機遊戲《黑色沙漠 MOBILE》今(19日)宣布,為了迎接2/21即將進行的全職業覺醒更新,企劃總監JO YONG MIN  PD表示「除了職業的覺醒,更是宏觀的涵蓋著一切事物都一同覺醒的意義,包含武器、戰鬥風格、其他穿戴裝備,全部都一同覺醒,同時包含著一種轉職的概念!期待能帶給冒險家們在手遊平台更加華麗且強烈的遊玩感受!」
 
首次公開!覺醒職業的主武器跟特性大解密!

一般職業(主武器、輔助武器) 覺醒職業(主武器、輔助武器)
戰士(長劍, 盾牌) 巨劍鬥士(大劍、 印章)
遊俠(長弓, 短劍) 風行者(精靈劍、羽毛)
女巫(法杖, 短劍) 秘術師(阿德焜、魔法書)
女武神(長劍, 盾牌) 聖槍女皇(長槍、臂章)
狂戰士(斧頭, 裝飾結) 毀滅者(鐵手炮、 砲彈)
武士(刀劍, 角弓) 武神(武神刀、 花紋)
魔女(符咒, 護身符) 幽鐮死神(死神鐮刀、黑暗靈魂)
黑暗騎士(太刀, 裝飾結) 闇夜精靈(貝迪安特、 魔法刀)
馴獸師(短劍, 飾品) 天狼(藍天棒、香囊)
 
巨劍鬥士:血汗亂舞的戰場…是我的依歸!

  巨劍鬥士是以大劍為主武器,在覺醒後成為每一次攻擊,都能帶來巨大傷害的職業。同時從原本光明磊落的戰士,覺醒成為一位殘酷無情的巨劍鬥士,是最具有西方奇幻風格的職業。

\

 

風行者:誰都躲不過!精靈之力的致命攻擊性!
  覺醒前遊俠以長弓為主武器,覺醒後風行者拿起了精靈劍,手持借助自然力量的兩隻短劍戰鬥,比現在更加快速且可進行連續攻擊。 帶著精靈種族特性,乘著風的力量敏捷的移動。

\

 
秘術師:魔法!超越一切的力量!
  近距離魔法師的女巫重生為主要使用遠距離魔法技能的秘術師。以華麗的遠距離魔法攻擊為基礎,與閃電召喚獸泰特一同戰鬥,使用技能後可召喚出召喚獸泰特,擁有華麗且接近災難級的魔法攻擊!

\


聖槍女皇:神聖之光,將帶領我們迎向勝利!
  拿著劍與盾牌的女武神,在覺醒後成為聖槍女皇,手持著長槍進行打鬥!雖然拿著巨大且沈重的長槍作為主武器在打鬥,但她的機動力一如往常,利用長槍所展現流暢的連續技能是其特徵。每一個技能都非常的強大,可以感受到重重的打擊感。
 

\


毀滅者:擋在我面前的所有阻礙,都將不復存在!
  毀滅者是在黑色沙漠MOBILE中,最爽快地展開戰鬥的一個職業,用主要武器鐵手炮,對敵人進行全方位爆破攻擊等,是有著充滿力量的戰鬥風格的職業!毀滅者在覺醒後,擁有著龐大的外觀,但是卻能活動得更快,敏捷的活動力甚至還能飛翔!

\


武神:不容小覷的神秘東方武術力量!
  武神是個大範圍攻擊為特徵的職業,拿着龐大的武神刀,可達最廣的攻擊範圍,而且可以使出多樣的連續技,角色以充滿東方風格的概念來設計。

\


幽鐮死神:闇黑魔法,深不見底的致命能量!
  由魔女覺醒而成的幽鐮死神,拿着死神鐮刀一邊攻擊一邊移動是她的最大特徵,幽鐮死神的戰鬥風格是在野外或者PVP時,揮舞着巨大的鐮刀,擁有很多很難預測的不規則技能,給予對方難以掌握的攻擊模式!

\

 

闇夜精靈:黑夜裡美麗卻致命的光!
  闇夜精靈使用幻影劍貝迪安特。依情況展開近距攻擊,並且保有廣大範圍遠距離魔法的職業。進入戰場並且迅速的轉身抽離,與現有的黑暗騎士一樣持有太刀,以及擁有爽快的迴旋斬技能。

\
 
 

天狼:可愛卻帶有神秘感,擁有操控黑狼力量的少女
  天狼以藍天棒為主武器,保有令人驚奇速度的打擊能力。帶有瞬間接近敵人以及快速迴避的技能,相當擅長於速度戰。特別是可以使用以韓國四方神為主題企劃的華麗技能!覺醒後也跟現有的馴獸師一樣,跟灰狼一起戰鬥!

\
 
 
 
  欲知更多關於《黑色沙漠 MOBILE》的更新消息、活動及相關影片,請密切注意官方論壇和Youtube頻道。




※《黑色沙漠 MOBILE》官方網站
※《黑色沙漠 MOBILE》官方粉絲團

 

 
返回