18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《Fate/Grand Order》「探索地底世界-黃金國現界」前進C3AFA香港! 「重量級嘉賓」首度現身香港動漫盛會!
《Fate/Grand Order》「探索地底世界-黃金國現界」前進C3AFA香港! 「重量級嘉賓」首度現身香港動漫盛會!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-02-23 13:28:32

關鍵詞: 《Fate/Grand Order》

 
  日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名《命運-冠位指定》,以下簡稱《FGO》繁中版)於今(22)日在C3AFA HONG KONG 2019正式登場。本次的展區主題,結合了全新章節「亞種特異點Ⅱ:傳承地底世界-雅戈泰」,將遊戲場景真實呈現在御主面前。首次到香港與御主們見面的「重量級嘉賓」,更是本次活動的另一大亮點!

\

\

人氣從者展現無限魅力,「重量級嘉賓」首次現身香港! 
  睽違一年的C3AFA HONG KONG,由人氣從者「宮本武藏」、「李奧納多.達.文西」與「尼祿.克勞狄烏斯」的開場走秀正式揭開序幕!舞台上散發出的英姿氣質,隨即吸引眾多御主的目光;緊接在後登場的,是首次在香港現身的咕噠子與夥伴們,一出場立即成為現場焦點,舞台上的逗趣互動演出、舞台下的近距離接觸,將全場氣氛帶到最高點,讓所有到場御主都能留下一個深刻難忘的珍貴回憶!

\

\

\

\
 
\

《FGO》一千零一個故事募集,全服獎勵等待御主齊力完成! 
  在活動現場「黃金神殿」的另一側,打造了一面故事分享牆,不僅讓每位御主都能分享自己在《FGO》中的小故事,而且故事內容也吸引其他御主駐足觀看。而當活動現場的故事數量達1,001則時,將會發送全服獎勵「10顆聖晶石」!C3AFA HONG KONG的御主們,寫下屬於您與《FGO》的故事,努力爭取全服獎勵吧!

\

\

\

參與最積極、互動最熱烈!《FGO》經典活動場場爆滿! 
  當主持人在舞台上,高呼著廣受御主們喜愛的「聖晶石抽卡賽」與「英靈猜測賽」兩大經典活動時,在舞台下等待參與的御主們,每個都難以掩飾高昂情緒。
 
  參加挑戰「聖晶石抽卡賽」的御主,每召喚出一張卡牌的過程,都帶起台下御主們陣陣驚呼聲,當抽出五星角色或活動概念禮裝時,現場御主更是熱烈歡呼,讓全場氣氛瞬間沸騰!另一經典活動「英靈猜測賽」,不只考驗對遊戲內從者的熟悉度,每一秒的寶具音效提示聲,都讓挑戰御主全神貫注著,當勝利者脫穎而出時,每位御主皆給予熱烈的掌聲!
 
\

\

想獲得展場限定週邊?就來參與各區活動吧! 
  想獲得展場限定週邊的御主們,只要參與【2019 C3AFA HK!探索地底世界-黃金國現界】場內的「活動報到區」、「舞台活動區」及「單抽挑戰區」等區域活動,就有機會獲得「不夜城的Caster卡貼」、「亞種特異點Ⅱ紀念杯墊組」及「FGO 2019英靈召喚桌曆」等多款《FGO》限定週邊,喜愛《FGO》的御主千萬不要錯過(活動僅限《FGO》繁中版御主參與)!

\

【《Fate/Grand Order》繁中版X C3AFA HONG KONG 2019】活動資訊:
展出期間:2019年02月22日(五)至2019年02月24日(日)
展出地點:香港會議展覽中心1號ABCD展廳
攤位號碼:A28

\

\

  更多《FGO》繁中版於C3AFA HONG KONG 2019的活動內容與遊戲資訊,敬請持續關注《FGO》官方粉絲團及活動網頁。




※《FGO》繁中版C3AFA HK 2019專屬活動頁
※《FGO》繁中版官網
※《FGO》繁中版粉絲專頁


 
返回