18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《Another Eden:穿越時空的貓》外傳「IDA學園篇Ⅰ 絕對零度鎖鏈」公開!
《Another Eden:穿越時空的貓》外傳「IDA學園篇Ⅰ 絕對零度鎖鏈」公開!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2019-03-27 18:41:26

關鍵詞: Another Eden:穿越時空的貓

 
\
 
  由WFS出品、來自日本的超時空手機遊戲冒險RPG《Another Eden:穿越時空的貓》更新至Ver 1.2.100版本,公開外傳「IDA學園篇Ⅰ 絕對零度鎖鏈」

  在Ver 1.2.100 的更新中,將會追加有「賈德」登場的外傳「IDA學園篇Ⅰ 絕對零度鎖鏈」與新的迷宮「紗希的夢境意識」。另外,還可與新角色「伊絲卡」及「路伊娜」相遇。

 

  只要攻略在冒險中發現的迷宮「紗希的夢境意識」(任何難度皆可),即可獲得「總譜」。當收集的「總譜」達至一定數量,即可獲得角色強化素材、轉職所需的道具、庫羅諾斯之石等報酬。
 

外傳「IDA學園篇Ⅰ 絕對零度鎖鏈」宣傳影片
 

外傳

  追加全新外傳「IDA學園篇Ⅰ 絕對零度鎖鏈」


觸發條件
  必須先完成主線劇情第13章

  必須更新至Ver 1.2.100 版本


故事大綱

  艾路茲恩最頂級的學園都市IDA學園。


  突然被邀請前往學園的阿爾德,等待他的是在學生之間流傳的各種「傳聞」。


  牆壁女、奇怪的人造人、白色制服的團體、黑暗蘋果――


  在看似全無關連的各種傳聞背後,事態正慢慢地展開。


  白髮少年賈德,為了某個目的,正準備踏足深淵。


  他還不知道在前方等待他的,是絕對零度的真相……


新的迷宮

  追加「紗希的夢境意識

 

外傳主要角色

  「賈德」登場
 

\
 

新的相遇

  「伊絲卡」登場

  「路伊娜」登場
 

\
\





※《Another Eden:穿越時空的貓》官方網站
※《Another Eden:穿越時空的貓》官方Faceboook
※《Another Eden:穿越時空的貓》App Store
※《Another Eden:穿越時空的貓》Google Play

 

 
返回